杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[新闻] 【城市建设】杭州重点工程如何推进:周江勇提了这些要求

zgzd111 发表于 2018-12-27 09:54
难怪有人会说城西人难搞,大概就是这个意思,学习了。

哈哈,你看看好了,2号线的武林门站都没这么复杂,无论之前建2号线还是现在马上也要建3号线,都没这么玉古路花头这么多。人家旁边可是省府,
zgzd111 发表于 2018-12-27 10:33
把3号线沿线的全部影响,甚至未来的火车西站也有影响,这个真自私了,投诉平台小编客服都烦死了,一个个 ...

对啊,所以我朝的那些所谓知识分子,嘿嘿,很多时候用杭州话说,真的是酸户头。再说了,是不是真正的有学识的人,都要打个问号。
blue万里长城 发表于 2018-12-27 10:40
对啊,所以我朝的那些所谓知识分子,嘿嘿,很多时候用杭州话说,真的是酸户头。再说了,是不是真正的有学 ...

假冒知识份子?
blue万里长城 发表于 2018-12-27 10:37
哈哈,你看看好了,2号线的武林门站都没这么复杂,无论之前建2号线还是现在马上也要建3号线,都没这么玉 ...

3号线武林门站开工火热,边上胜利新村很安静。
blue万里长城 发表于 2018-12-27 10:37
哈哈,你看看好了,2号线的武林门站都没这么复杂,无论之前建2号线还是现在马上也要建3号线,都没这么玉 ...

玉古路站我觉得要破记录,要么真要搞公交换乘,或者其他站不开通烂尾。
zgzd111 发表于 2018-12-27 10:44
3号线武林门站开工火热,边上胜利新村很安静。

哈哈,包括之前2号线在造的时候,隔壁的老爷们也没说影响人家啥进出

嘿嘿,那种教授,副教授,怎么评的,大家心理都有数论文,嘿嘿
zgzd111 发表于 2018-12-27 10:57
玉古路站我觉得要破记录,要么真要搞公交换乘,或者其他站不开通烂尾。

估计是公交换乘了,或者分段开通
emmmm这个船闸的示意图根本就没把下沙路的桥做进去嘛。。
blue万里长城 发表于 2018-12-27 11:14
估计是公交换乘了,或者分段开通

目前只能这样了,但3号线所有站完工,玉古路站还没开工,不知道会怎么处理,闹吧闹吧,杭州这几年建设都看在眼里,有不少闹剧,也就见怪不怪了,习惯喽习惯喽,车牌我摇号不到,我还是继续坐公交吧,本来可以坐地铁了。
zgzd111 发表于 2018-12-27 17:09
目前只能这样了,但3号线所有站完工,玉古路站还没开工,不知道会怎么处理,闹吧闹吧,杭州这几年建设都 ...

弄不好就和当年上海的宜山路站一样,来个公交接驳
zgzd111 发表于 2018-12-27 17:09
目前只能这样了,但3号线所有站完工,玉古路站还没开工,不知道会怎么处理,闹吧闹吧,杭州这几年建设都 ...

是的,只要涉及自己的公交别被咔嚓,还是继续公交了
blue万里长城 发表于 2018-12-29 10:23
是的,只要涉及自己的公交别被咔嚓,还是继续公交了

地铁坐不坐无所谓了,就是怕给亚运会丢脸,看笑话了。
城西活该交通完蛋 都是些什么货色
zgzd111 发表于 2018-12-29 10:29
地铁坐不坐无所谓了,就是怕给亚运会丢脸,看笑话了。

哈哈,说实话,本来这些地铁能修就是借助亚运的名义才修起来,亚运会人家也不会关注这个。无非最倒霉的还是3号线东边那些丁桥一带的普通老百姓,3号线的进度也要慢点了。
blue万里长城 发表于 2018-12-29 14:29
哈哈,说实话,本来这些地铁能修就是借助亚运的名义才修起来,亚运会人家也不会关注这个。无非最倒霉的还 ...

说的对,要是没亚运,3号线还不知什么时候修呢,西边倒霉的是翡翠城还有一部份闲林的等着公交换乘的,结果在这站上面出了问题,不知道会不会和紫荆花路一样搞的十年也搞不好。
感觉市级和省级不太是一股劲啊
陌生城池 发表于 2018-12-26 18:03
八堡船闸上的2座桥真是怎么难看怎么建!

其实也还好吧
blue万里长城 发表于 2018-12-27 09:42
说实话,别说玉古路,城西你看经常发生这种造地铁,什么快速路,发生类似扯淡的事情,主要还是那些祖宗单 ...

所言极是
youngpopp 发表于 2018-12-26 22:19
图示看,这一段的下沙路要提升造桥,但似乎没有快速路和地面道路之分?

还在船闸区域,跨度和高度应该还是有要求的,地面道路怕是没有必要的。

对啊,是啊,所以我说很多时候未必是单位级别,你看5号线在江城路施工,这个站涉及铁路,不也搞定了嘛,照理说铁老大很多时候更难缠,按照道说浙大那群人还是所谓啥的啥知识份子,呵呵,到头来还不如人家铁路工人觉悟高。
Zachry熊 发表于 2018-12-29 14:45
感觉市级和省级不太是一股劲啊

一直都这样,这几年已经好多了。你只要看看萧山机场,和同类城市比,萧山机场允许开始造地铁都算迟的,大巴直到峰会前要要造快速路,才把去市区里的多起来。因为大巴也是机场公司经营的。就是因为机场是省管,地铁这种是市级单位经营的。
zgzd111 发表于 2018-12-29 14:37
说的对,要是没亚运,3号线还不知什么时候修呢,西边倒霉的是翡翠城还有一部份闲林的等着公交换乘的,结 ...

是啊,虽然闲林那边我不是很熟悉,但是我知道当初买到闲林的很多都是一般的老百姓,被这群虚伪的知识分子拖死了。
blue万里长城 发表于 2018-12-30 16:49
是啊,虽然闲林那边我不是很熟悉,但是我知道当初买到闲林的很多都是一般的老百姓,被这群虚伪的知识分子 ...

3号线头尾都是刚需普通老百姓  盼着跟1号线下沙人民一样地铁开通方便进城
xshwq 发表于 2018-12-30 16:58
3号线头尾都是刚需普通老百姓  盼着跟1号线下沙人民一样地铁开通方便进城

是的,3号线真是老百姓的线。所以某些学校在杭州真是个毒瘤,从四校合并,到现在的招生,地方上根本没占便宜,现在倒还要影响地铁建设,呵呵是厉害