杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新凌渡提车了,忍不住赞一波

本人90后直男,普通的工薪阶层,前段时间想买车,就在朋友的推荐下入手了一辆全新凌渡。前两天刚提车,露个脸给大家看下。

说实话,豪车是很多人的梦想,我也一样,可惜家里没矿。买不了豪车,买个造型比较接近豪车的车总是可以的。正好,全新凌渡就满足了我这个愿望。低趴的车身让人一看就非常有感觉,前脸的线条很帅气,拉宽了这车的视觉效果,整体看起来很有视觉冲击力。而且它还有全黑的天窗,有档次,我喜欢。

我买车主要就是日常代步,对动力没有特别的要求,只要好开就行。全新凌渡动力都是1.4T的,这样也省的我纠结,挺好的。试驾的时候觉得起步和加速都挺快的,油门稍微踩重点,我还担心超速呢。

我试驾的是230TSI手动风尚版,算是这款车的入门版。别看只是入门版车型,但它的配置都挺齐全的,像胎压监测、自动驻车等实用功能都有,平时用车绝对很方便。而且它还支持手机互联功能,非常智能,现在这种人车互动果然是大势啊。

刚好最近我们这雾浓露重的,全新凌渡的后视镜有自动加热功能,不用我备着个抹布擦来擦去,省心。提车没几天,我现在还是很兴奋,以后出行就靠它了。

这样的任务给我来几大吧,我保准按时完成

我也喜欢自驾游不喜欢跟团被束缚

开着自己心爱的车旅行,是每个男人的梦想
最幸福的事莫过于带着老婆孩子去自驾游。