杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要说实用车型,那必须是新桑塔纳

毕业也有两年了吧,眼看着曾经的同窗好友一个个的都成了有车一族,我的心里也暗暗着急,买车的想法愈发强烈。不过受经济原因的限制,能划出的预算并没有很多。

本来看中的是朗逸,不过价格超出了我的预算,家里人也不同意,最终买了辆新桑塔纳,八九万的价格在承受范围内,而且又是德系合资大品牌,质量也有保证,我已经很满意了。

给大家看看我的新桑塔纳,精气神儿是不是非常的足。

新桑塔纳的线条看着很灵动,白色车身也很耐看,车尾的造型也比较饱满,颇有范。整体造型比较有活力,看起来比之前的老款车型更适合我们年轻人。内饰设计简单大方,布局一目了然,实用第一嘛,我觉得挺好。而且做工还挺不错的,像座椅什么的摸着质感也蛮细腻的。

空间方面,前后排坐着都很宽敞,身高1米8的我坐在后排不用窝着腿,感觉挺舒服的,平常开开偶尔载个朋友、同事,也是够用的。

1.5L的动力平常开开也足够了,“速度与激情”显然是不适合我的哈哈,这个动力配合5挡手动变速箱,换挡也没有顿挫,很好开。

说了这么多,用一个词总结的话那就是,超赞!

桑塔纳的样子还是挺好看的。
买辆桑塔纳是我的梦想。
路上最常见的车之一就有桑塔纳,还用得着这么宣传吗?