杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提车的时候忘了交作业,补一下用车感受吧

当初选车的时候参考了很多朋友的建议,提车的时候本来准备交个作业分享一下我最终决定买辉昂的心路历程,但是那段时间工作比较忙,后来忙着忙着也忘了,趁着这几天有空,我分享一下用车感受吧,希望也能给正在选车,或者打算买车的朋友一点参考!

外观就不多说,这个大家仁者见仁智者见智,我个人蛮喜欢它的设计,感觉很有格调,说它沉稳又有点动感,说它低调又有点豪华,说不清楚,就是觉得看着养眼,耐看!

空间我要吹一下,宽敞!车的宽度、高度、长度都足够,轴距也很长,后排空间很宽敞,老婆儿子经常十分慵懒的躺靠在后面,追剧或者打游戏,兴奋起来还翘着二郎腿。

内饰绝对就是豪华这两个字的具体体现,触摸到的都是触感十分高级的软性包裹,真皮的座椅十分坐上去有种飘忽的感觉,舒服,而且设计者很有心,因为我发现腿部可能触碰的地方也是皮质包裹,不错!

动力没话说,给力,大众的2.0T真的可以秒杀很多同级别的2.0T车型,轻轻一脚油门,速度就噌噌噌上来了,推背感明显。开了这些天下来觉得操控十分不错,方向盘也很稳,随便拐弯心不虚,哈哈!转弯的时候车子也不侧倾,底盘和悬挂要奖励小红花!

配置在看车的时候感觉没有那么深刻,但是在平时开车的时候你会感觉像是无形中有人在辅助你,十分安心、智能。像定速巡航,在出差的时候十分实用,另外倒车影像在晚上下班回家停车的时候也帮了我很大的忙。

总的来说,很满意。相同配置的车子我也看过一些,基本都要贵很多,而且品质也到不了这个水平,价格差不错的车子,配置有差得不止一点,我只能说,我选车时的纠结没白费!

上海大众的SUV还是很受消费者青睐的。
上海大众销量高,完全是靠好口碑。
家里的车,都是上海大众的。