杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 【看天下】川航熊猫空客A359全新客机萧山机场首秀

11月24日,上午10点15分钟左右,川航一架大熊猫涂装的A350-900型飞机缓缓驶入323机位,这是空客最先进的飞机在杭州机场的“首秀”。

科技感十足

作为全球最新一代远程宽体飞机,大量的先进复合材料、新型高效发动机、良好的气动性能,都有效提升了A350飞机的运行效率,可实现更低油耗、更少排放、更安静平稳的绿色环保飞行。

在飞行过程中,旅客可享受更宽的座椅、宽大的全景舷窗、LED情境灯光系统、新一代全舱交互式娱乐系统。每位经济舱乘客都能将行李放在宽敞的座椅上方,公务舱的乘客每人至少可以携带两个旅行包。座椅前方有一块高清显示屏,流畅快捷的全触屏操作模式,旅客可通过3D map观看飞行轨迹、了解飞行高度、实时观赏云海美景。每个座位均配有USB充电接口和110V国际通用电源插座。

A350-900机型是空客公司最新型中型超长程宽体客机,其翼展为 64.75 米,长度66.8 米,按照翼展分类为E类大飞机。为了做好此次新机型的保障工作,杭州机场飞行区中心在接到该机型的首飞信息后,立即组织地勤、机务、油料、食品等相关保障单位召开协调会,提前了解该机型的特点,研究部署保障方案,为新机型的首飞保驾护航。

此次顺利完成A350保障工作,也标志着杭州机场已经具备空客A380、波音747、波音787及空客A350等在内的大型宽体客机的保障能力,为开通更多国际航线特别是洲际航线奠定了基础。
电压咋个是110V的呢?

【看天下】川航熊猫空客359全新客机萧山机场首秀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
固定机型了吗

川航主要航线展示飞行,非固定。
bustthx999 发表于 2018-11-30 17:39
电压咋个是110V的呢?

低压我们还是可以用,如果220v,白人的电器都爆掉了哈。
jason 发表于 2018-12-1 17:19

机舱里都是砰砰砰的声音了啊
jason 发表于 2018-12-1 17:19

现在大部分电子产品的充电器都是宽电压的吧
曹孟德斯鸠 发表于 2018-12-3 09:42
现在大部分电子产品的充电器都是宽电压的吧

是啊,你也说了是大部分。
jason 发表于 2018-12-7 11:08
是啊,你也说了是大部分。

那你说说有哪些非宽电压的东西会带上飞机啊
曹孟德斯鸠 发表于 2018-12-7 13:39
那你说说有哪些非宽电压的东西会带上飞机啊

我就很好奇,你为什么如此较真?

要么你去投诉川航,为什么安装了“110V国际通用电源插座”。

我不再回应你的这个话题,谢谢。
jason 发表于 2018-12-7 13:41
我就很好奇,你为什么如此较真?

要么你去投诉川航,为什么安装了“110V国际通用电源插座”。

我感觉我会带上的东西都是宽电压的啊,我干嘛要投诉啊