杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次体验车展,有缘看到了全新途安L拓界版

一直想去车展上开开眼界,但总是有这样那样的原因拖住了我的脚步。最近休假,刚好有朋友送了我两张2018广州车展的门票,便奔向车展现场逛一逛了~

进入展馆后,我感觉每辆车在场内灯光的照射下,都散发着耀眼的光芒。绕着场馆参观了一圈后,还是回到上汽大众展区准备多看几眼,毕竟我也算是大众的“路人粉”。再说我家之前的旧车开了6、7年,各方面都有点小问题,正好打算换车,预算15万左右,趁着这个机会正好看看有什么车值得入手。

在那么多展车里,我觉得全新途安L拓界版就挺适合我的,线条很灵动,横向格栅拉宽了前脸的视觉效果,黑色大包围感觉很有冲击力,整体外观挺时尚的,和一般的大车造型相比,很有辨识度,我还蛮喜欢的。

因为上辆车空间不大,老有东西塞不下,一直要纠结最省空间的放法,真是愁人。所以这次必须换一辆空间大的车,这方面我觉得全新途安L拓界版很OK。

从车展回来后,我简直无心工作,满脑子都是买车哈哈,这不,我已经上官网预约了试驾,心痒难耐!等试驾后再来和车友们聊聊感受。

空间非常大,舒适度也高。
外观看起来非常的时尚性能也不错,主要是坐的舒服。
我觉得还蛮不错的,最重要的是后备箱的空间也大
尾部的设计简约大方,看起来很舒服