杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想换一辆新能源车,朋友向我推荐了途观L插电式混合动力版

结婚时候买的车,开了好多年了,经常闹脾气,总感觉它该退休了。最近经常听说“新能源汽车”这个名词,很多朋友也都买了开着都挺好的,和老婆商量着可以换一辆这种类型的车,老婆也觉得可以。朋友听说之后向我推荐了上汽大众的途观L插电式混合动力版。

对大众的车还是有所耳闻的,一直听说他们的车价格合理,但是性能品质在同级的车之中都还是前几的,所以就去了解了一下。我在网上找相关的资料,从海报上来看,途观L插电式混合动力版的外观确实是我偏爱的那一款,整体看上去够刚。线条流畅修长但是能感受到它的棱角,所以显得比较硬朗。前脸格栅连接着大灯的设计我蛮喜欢的,这样看起来整个车都能宽一点,轮毂图形有点像一朵花,有点精致,哈哈。

作为SUV车型,空间是不用担心的,但从外面看就能看出这车挺大的,我家五口人是绝对够了。双动力还挺期待的,途观L插电式混合动力版的主要动力是电池,所以电池的质量也就关乎着这款车的命运,好在它通过了160项的安全测试,而且成绩还相当傲人。

朋友对汽车蛮有研究,所以他的推荐含金量必然不错,只等它到店,到时候再认真看看,可以的话就买一辆,看着补贴后的售价也蛮合适。

哦这个车好酷好炫啊,是途观吗?
身边好多朋友开的都是这一款车
这款车的口碑是很不错的。