杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自驾游——开着我的Polo,去看最喜欢的大海

要说前段时间最开心的事,那就非国庆长假莫属了。工作之后就没有了学生时代的散漫与空闲,难得的假期就成了我放松的最好方式,以前一般都是直接回老家的,但是今年用自己的存款买了辆Polo,所以就打算也开车出去游玩再回去。

一直心心念念着想去看看大海,加上小时候跟父母在大连待过,所以我就去了大连。

为了避免国庆高峰堵车,我特地起了个大早,所以特别幸运的赶上了日出。这个季节的大连有点凉,站在海边的时候冻得我有点颤,不过我还是沿着星海广场的小海域走了一圈。将醒未醒的城市,朦胧的美丽。

太阳慢慢升起,金色的光芒映照在海水上,随着海浪起伏的光泽像是海的女儿在这里撒下了金粉。海风吹在脸上,虽然有淡淡的腥味,但是十分轻松惬意。

比个小心。表白美丽的风景。

开车在跨海大桥上浪了一圈,两边是广阔的大海,说不出的满足。

在海边大概转了一圈,肚子有点饿,就找个地方吃早餐去了。然后,去小时候住过的地方走了一圈,事隔经年,当初的矮小的平房如今已经建起了大厦,还挺感慨的。

回家的途中,心情很好,果然成了有车族就是不一样,最后表白我的Polo,一路上还是很给力的。

很中意Polo这款车,计划买了作为我上班代步车了

我是新手喜欢操作简单,容易掌握的。
这款车外形确实很迷人。

还是有一辆,属于自己的代步车比较方便。
如果我买了他,我一定会好好保养他的。