杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买车无需纠结,全新一代朗逸就是它了!

考完驾照好几年一直拖着没有买车,因为就住在地铁口附近,不管是上班还是购物都很方便,所以暂时搁置了买车的想法。但是今年终于买了房子,新房那儿公共交通不太便利,上班距离也远了很多,于是立刻把买车计划提上了日程。

知道我要买车后,同事们都推荐我买大众的车,说德系车质量有保证。之后听说前段时间上市的全新一代朗逸反响不错,在网上看了信息,外观相当亮眼,当即有点心动,便去4S店看了看实车。

坐进车内,第一感觉就是有质感,之前搭过朋友的车,织物的座椅跟全新朗逸的皮革座椅感受完全不同,皮革座椅坐起来感觉更舒服,也比较好清理。我冬天比较怕冷,不过前排座椅有加热功能,看来不用担心我的老寒腿了~

我看的是全新朗逸280TSI DSG 豪华版,配置可以说是很齐全了,像自动刹车辅助、自适应巡航、前/后驻车雷达、倒车视频影像这些配置很人性化,感觉既方便又安全,毕竟我考完驾照后挺久没开车了,有了它们平时开车也更安心些。

另外,全新朗逸的空间表现也非常不错,我173左右的身高,坐后排能舒服地伸直腿,出行的话一家四口肯定也没有问题。另外它的后备厢也很大,放几个大行李箱是没有问题的。

因为公司停车位还没搞定,虽然看中了全新一代朗逸但还是要缓缓,等拥有了停车位再来4S店把车带回家哈哈。

在业内对这款车的评价是相当不错的。
这款车型真是太好看了
看了这车型,真是太好看了,我都想买了