杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一直想买车,看了很久,最终选择了全新凌渡

几个月前就想买车了,上海的早晨实在太拥挤,上次买的早餐豆浆都差点在公交车上被挤爆了。所以,这些天一直都在看车,但是大多数都有些不如意,直到前几天在微信推送上看到了上汽大众的全新凌渡,觉得还是很不错的。所以一到周末,我就迫不及待的奔向了最近的4S店。

和看图片不一样,看到实物,觉得全新凌渡看上去更加年轻时尚了。前脸的设计很有层次感,显得更加有内涵。和旧款相比的话,格栅的面积加大了许多,运动感更加浓厚了。还有就是下部的两侧雾灯,和飞翼式车身相同颜色的设计,让整个车看上去很霸气。侧身的话,流线型车顶线看上去有些力量感。

坐到车里呢。我觉得大众的设计还是相当用心的。黑色内饰条不会太花哨,是我喜欢的风格。新加的在仪表板和门饰条周围的氛围灯也很有档次感,这个功能以前在朋友的大众品牌车上没有看到过,所以我还是很喜欢的,以后也可以跟朋友炫耀一下。还有就是,座椅坐上去很有感觉,也不会觉得脖子或者腰不舒服,挺不错。我个人比较喜欢的是它的可锁手套箱,还带有冷藏功能。

试驾了一圈,无论是座椅方向盘的触感,还是动力,我都觉得很合适的。价格方面也是可以接受的范围,买车嘛,一定要买一个自己喜欢的。我等了那么久,终于等到合我心意的全新凌渡,就是它了。

当初买凌渡就是看中了它的内饰,值得推荐购买

凌度在大众系列车,只是其中一款,性价比高
朋友开的就是这款凌度车