杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车展之后,终于等到全新凌渡到店

上次去成都逛吃的时候,碰巧遇上了全新凌渡的车展,就和朋友去看了一下,当时就对它的有点心动,回来之后就让在4s店工作的朋友帮我留意着,终于等到凌渡到店,我就赶紧抽空跑去店里细细感受了一下。

和在车展上远距离匆匆观望不一样,近距离欣赏全新凌渡的时候,我更加喜欢它的设计了。一直都有买辆车的想法,所以之前也有关注凌渡系列车型,跟之前相比,全新凌渡的前格栅面积加大了,所以视觉上的冲击力更强。横向镀铬饰条镶嵌在黑饰条之中,让它整体看上去运动气息浓厚不少,显得很动感。还有就是LED大灯,看上去真的是非常有精神且霸气。在我所看过的合资车中,全新凌渡绝对可以说是最时尚帅气的。

有幸可以近距离接触它,我怎么会放过亲自感受驾驶它的机会呢。

坐在它的座椅上的时候就觉得十分满足。皮革座椅确实是很舒服的。由于喜欢它的大灯和尾灯,所以即使是在白天我也是没忍住打开它感受了一下。不得不说,全新凌渡的灯组设计真的是很吸粉。

稍微试驾了一下,感觉1.4T的发动机还是挺给力的,起步油门不用踩得很深就挺油感觉了。而且倒车、转弯也都挺灵活的,平时在市区里开开也挺合适的,高速也值得期待。

本来只是想去感受一下,但是感受下来就觉得越来越喜欢,正好自己工作这么多年也有些积蓄,所以打算入手一辆了。

如果我买了他,我一定会好好保养他的。
这是一款颜值很高的车。
深受年轻人的喜爱呀。