杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

试驾朋友新买的Polo后,我准备入手一辆了

上周我朋友新买的Polo提车了,这几天她一直跟我说自己的车很好开,感觉非常不错之类的,说的我都心痒了,趁周末有空,就约上她开着Polo一起出来玩,也顺便让我开开这车,因为自己最近也有买车的打算。

不得不说,Polo的颜值挺高,流线型的车身看着很有活力,侧面硬朗的腰线挺有范的,车尾造型也比较饱满,整体看起来比较时尚。

空间方面,因为我买车主要是自己一个人开,坐进去感觉还蛮宽敞的,就算偶尔带爸妈一起出去,也是够用的,我爸胖一些就让他坐副驾,我妈坐后排妥妥的。后备厢的话,感觉放2个行李箱是没有问题的,这个空间对我来说足够了。

动力方面,我朋友买的是Polo1.5L自动安驾型,1.5L的发动机,起步还挺顺的,平常出行够用了,而且我们一般都在市区开,车多人多的,经常走走停停,也不会开多快。听我朋友说她已经开过高速了,提速表现也不错,我就更没有顾虑了。

最让我惊喜的还是Polo的性价比,听我朋友说她买的这辆车价格在9万左右,但是安全配置都比较齐全,像胎压监测、车身稳定系统、刹车辅助等都有,平时开车感觉安全许多。我感受比较深的就是胎压监测了,轮胎的一些小问题平时用肉眼去看是看不出来的,但是到事故发生的时候就晚了,有了这个功能就能够及时了解轮胎的情况,开车出门之前也更安心。

总的看下来,Polo外观时尚,性价比又高,我还要啥自行车呢?等下周去4S店看看就直接订车吧,先上我朋友的爱车图养养眼。

Polo的性价比比较高的一辆车
这款车的售后服务特别有保障
Polo质量很好,昨天刚去4s店试乘试驾