杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜提7座途安L,我们全家都爱它

随着家里两个孩子慢慢长大,平时一家人用车的需求也日益膨胀,当初的小车已不能够满足我们的需求了,于是这段时间就一直考虑换一辆车,要大气一点的,另外空间是刚需,不仅要能坐,还得坐得舒服。看了挺多款车的,一直没有定下来买哪辆,直到我遇见了途安L,它的外观和空间打动了我,试驾体验也不错,试驾完就下单了,这周末终于把它提回家,忍不住来晒一晒我的途安L 280TSI自动舒适版。

从外观来看,途安L的造型很大气,车身侧面的线条也挺好看的,大轮毂特别吸引眼球,尾部造型也不错,特别好看。

另外,途安L的空间设计非常合理,以前一家人出去不是将就着挤一挤,就是得两辆车一起走,真是划不来,买了途安L以后就能轻松解决这个问题了,而且车子后排可以调节,还和后备厢相通,这点挺不错。

内饰方面,还是大众一贯的风格,不过还是要说一下,座椅挺软的,很舒服,腰部支撑也不错。

要说起途安L的安全配置,那就更丰富了,我随便举几个例子吧,有ESP电子车身稳定系统、MKB预防多次碰撞制动系统、胎压监测等,此外还有前后驻车雷达和倒车影像让我停车更方便更安全。

现在途安L已经顺利到家了,期待它给我带来更多的惊喜。

颜值真心太高了吧,喜欢
旅游的时候开着这款车很拉风,我打算去试驾一下看看整体
阳光下特别美,蓝天看起来也很舒服