杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自成风格,分享凌渡改装历程

身边很多同事都玩起了改装车,从外观到配置都很有风格,看得我也想把自己的凌渡改装下,刚好我有个朋友会改车,就直接把凌渡开到他店里改装了。

当初选择凌渡,有一个很大的原因是它颜值高,整车设计很有时尚感。所以在外观上没有做很多的改变,只是换了轮毂和车灯。之前的轮毂换成了高配版的轮毂,前车灯换成了奥兹姆高亮氙气灯泡加LED激光炮,自动头灯的组合。感觉改完这两个地方,我的凌渡瞬间变得更有高级感了。

车里内部方面,我换了9.2寸MIB媒体系统加049主机,虽然花了不少钱,不过它的功能很全,自带导航,地图还是3D版的,我觉得很值。另外,因为我之前有几次跟车距离没控制好,前面的车刹车时一个没注意就撞上去了,损失不小。所以这次改装,朋友推荐我装了OPS全车12雷达,他说这个功能很实用,开车的时候如果遇到紧急情况,会自动刹停,像追尾这种问题就能很好的避免了。

目前我的凌渡大致就改了这些地方,等以后有更多想法再来慢慢改,反正我有朋友就是做这个的,很方便。

改装后的凌渡,从内到外都让我更喜欢了。晚上开车的时候,车灯非常亮,照的范围好像也更广,太开心了。这次改装感觉自己还是蛮有成就感的,上一张图让大家感受下。

大众的凌渡,也可以用来自驾游
这种车型的出现将给热爱出行的朋友带来更大的方便
外观威武霸气,超喜欢