杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

家里迎来新成员,新桑塔纳提车小记

本人在2010年时拥有了人生中第一台车——飞度,老伙计陪伴了我6年后,因我工作的调动,在去往别的省市时低价出手了。如今调回来也有一段时间了,便琢磨着再给自己买辆车,因为之前开过一段时间好友的的桑塔纳,感觉挺不错的,所以这次我入手了新桑塔纳。

我买的是新桑塔纳1.5L自动风尚版,车身线条比较硬朗,整体造型看起来也更有活力,比较符合我的审美。而且它的价格在10万左右,也在我的预算之内,不至于买车之后日子就过得紧巴了。再说它1.5L的动力也够用,起步很顺,一踩油门速度也蹭蹭地上来了,平常出行妥妥的!

我买车除了自己日常出行方便,还要接送孩子上下学,所以我对安全配置方面要求较高,而新款桑塔纳在这方面恰好满足了我的需求。它全系标配了ESP车身动态电子稳定系统,在开车过程中可以帮助保持车身稳定,毕竟现在车多,路况也比较复杂,我还是很担忧有突发状况的,有了它,我也能安心些。此外,我买的这辆车还配备了主副驾驶安全气囊,万一遇到了事故,也能避免一定的伤害,满满的安全感。

在空间方面,我坐前排还是后排都没有什么压力,以后带全家一起自驾游应该没什么问题。另外它的后备厢也挺大的,目测放上3个行李箱还会有空余。

最近刚提车,上一张新鲜出炉的提车照,希望我的这位“好伙计”能陪伴我更长的时间。

大众系列的车就是在套壳呀

我傻傻分不清桑塔纳和捷达这些车。
大众拿什么来爱你,我的爱人