杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

辉昂用车3个月,分享我的心得

心爱的辉昂从提车到现在已经开了3个月,和大家分享下这段时间的用车心得吧。

辉昂的外观确实很霸气,宽大的车身有王者风范,环绕式车身双腰线十分犀利,稳重里透着一股子内敛的锋芒,比较适合像我这样奋斗了几年的商务人士。

空间方面,我身高175cm,无论坐前排还是后排,空间都比较充足,头顶还有两拳左右的空间,整车坐5个人应该没问题。值得一提的是,辉昂的座椅是真皮的,包裹性很好,散热性也不错,坐着柔软舒服,而且它的后座也有出风口,大热天出门也不会觉得闷热,很人性化的设计,平时带带客户和家人还是挺有面子的。

我买的是380TSI两驱商务版,2.0T的动力,开起来还是很给力的,起步比一些同级车快多了,每次红绿灯走的时候都把它们甩在后面。提速的时候也有推背感,感觉很爽。另外,7挡双离合变速箱非常可靠,换挡十分平顺。我平时也就上下班代步,辉昂这样的动力表现已经很满足了,如果对速度有更高要求的伙伴,可以考虑3.0T的动力。

配置方面,辉昂做的也很齐全。我比较喜欢的是它的前后驻车雷达和倒车视频影像,倒车的时候超级方便。之前有次晚上开我老爸的车,在小区倒车,车后有个20公分高的台阶,因为天黑看不见,排气管直接撞上去了,心疼了好一阵,现在开辉昂就不用担心这种问题了。

总的来说,辉昂的整体表现不错,我很喜欢,上一张爱车图向它表白。

这两款车都还可以,各有各的好处。都喜欢。
两种车都可以,都很喜欢。
外观空间舒适度都很不错
但是主要还是看你自己了,你喜欢哪个就买哪个

最近膨胀了,口袋里没钱也敢看这个