杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于等到你,途观L提回家啦

这些年,SUV一直是最受大家欢迎的车型,特别是大众的途观L,我身边不少的小伙伴们都去看车了,而且他们都说这车不错,说得心里痒痒的我也忍不住去店里试驾了下途观L。当时就比较满意,于是就下单了,现在车子终于到手啦。

外观造型上,途观L硬朗强健、犀利精致而且动感十足,有一种大气又有型的气场。个人觉得车子的侧身很不错,腰线很有立体感,看起来整个车都很修长。

作为一辆中型SUV,途观L的空间真是没的说,超级大。前后排空间都很充足,感觉平时载人载物什么的都没问题,而且后排还能翘起二郎腿,这给我的体验还是挺惊喜的,看来以后如果出去自驾游肯定会很舒服。

常用配置的话,途观L该有的都有。我用得最多的应该是定速巡航功能,省油又好开。最重要的是有腰部支撑调节功能,平时上下班道路堵塞得很,本来就腰不好的我这个功能真帮了我大忙。

动力和操控方面,2.0T的动力已经很足了。起步也灵敏,超车挺轻松的,而且方向盘轻重正好,打弯一点都不费力,挺满意的。

总的来说性价比还是挺高的,提车回来忍不住就拍了一张,希望以后会有好表现哦。

这也可以作为我们买车的一个攻略

空间这么大,真的很方便

写的挺详细的,感谢分享哟

我也是刚刚拿到这款车,我觉得座椅还挺舒服的