杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州风景好

[其他] 高德酒店后年开业,商场明年春季!

zhoucc19920812 发表于 2018-9-21 15:59
南京卓美亚是在一个双子楼里 其中的一个双子楼是一个国内的四星酒店 很久以前就已经开业了 所以官网描述是 ...

原来如此
ilovehz123 发表于 2018-9-21 16:07
四季和柏悦还是有质量的。瑞吉,费尔蒙,LC,品控都不行。Ritz Conrad不了解,反正成都Ritz不怎么样

栗子参差不齐
住过北京金融街的Ritz,还行吧
少年宫崎骏 发表于 2018-9-22 12:22
住过北京金融街的Ritz,还行吧

金融街那家很好!
杭州进入2000年后酒店业的里程碑基本是两个阶段
05-10:安缦法云→西子湖四季→西溪悦榕庄
16-18:柏悦→康莱德

杭州酒店业如果要再上个层次,顶奢里的文华东方、半岛、宝格丽至少需要一家,奢华生活里的W、Ace、六善也至少需要一家
至于千岛湖的丽兹度假、海航的瑞吉,只能说墨迹吧
Rafwww 发表于 2018-9-22 19:38
杭州进入2000年后酒店业的里程碑基本是两个阶段
05-10:安缦法云→西子湖四季→西溪悦榕庄
16-18:柏悦→ ...

文华最有可能,剩下的俩没戏。其实海航瑞吉开出来,LC换Ritz,LC去滨江也差不多了
ilovehz123 发表于 2018-9-22 19:49
文华最有可能,剩下的俩没戏。其实海航瑞吉开出来,LC换Ritz,LC去滨江也差不多了

江河汇香港置地拿下的话文化东方有可能会上。半岛和宝格丽就不要想了。
ilovehz123 发表于 2018-9-22 19:49

哈哈 直接认为香港置地拿下江河汇后放个OM吗
话说回来 半岛和宝格丽对于城市能级要求太高 世界范围的分店基本落子在大都市,虽然还是很希望在杭州看到的
瑞吉不要黄掉就谢天谢地了  倒是豪华精选换牌丽思卡尔顿的消息靠谱吗?
Rafwww 发表于 2018-9-23 18:59
话说回来 半岛和宝格丽对于城市能级要求太高 世界范围的 ...

瑞吉反正那地方在施工,效果图也有,估计会慢。半岛一共就9还是10家,都是京沪港这样级别甚至更高的城市,杭州引进来是不现实的。LC换Ritz可能还是不小的,现在LC生意不好,而且据说硬件也符合Ritz要求,换个集团内更大牌的来挺合理的
ilovehz123 发表于 2018-9-23 19:31
瑞吉反正那地方在施工,效果图也有,估计会慢。半岛一共就9还是10家,都是京沪港这样级别甚至更高的城市 ...

那地方位置比较尴尬,感觉换ritz也不见得有用
Rafwww 发表于 2018-9-23 18:59
话说回来 半岛和宝格丽对于城市能级要求太高 世界范围的 ...

OM是个什么鬼
james.F-007 发表于 2018-9-24 09:35
OM是个什么鬼

文华东方
ourshy 发表于 2018-9-24 09:48
文华东方

我现在就在文华东方度假,我只知道是MO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
james.F-007 发表于 2018-9-24 10:03

OM是东方文华
ilovehz123 发表于 2018-9-24 10:11
OM是东方文华

这是我某年在香港文华东方住天马套房外拍的,logo就在头顶,第二张是住东京文华东方进门时拍的,车上拍有点虚了,曼谷的就不说了,从来都是MO啊,OM是哪家?

本帖子中包含更多资源

x
james.F-007 发表于 2018-9-24 10:35
这是我某年在香港文华东方住天马套房外拍的,logo就在头顶,第二张是住东京文华东方进门时拍的,车上拍有 ...

开玩笑的啦
打字快了尴尬.......
Mandarin Oriental
james.F-007 发表于 2018-9-24 10:35
这是我某年在香港文华东方住天马套房外拍的,logo就在头顶,第二张是住东京文华东方进门时拍的,车上拍有 ...

有必要这么认真么,那你很棒棒哦
ourshy 发表于 2018-9-24 13:11

这人有点搞的。。就一个mo打错om的问题一定要加一句我现在正在文华东方度假 。。
james.F-007 发表于 2018-9-24 10:03

明显只是打错了…
jiangyou33 发表于 2018-9-24 13:20
这人有点搞的。。就一个mo打错om的问题一定要加一句我现在正在文华东方度假 。。

哈哈对的

叫啥都不打紧,希望杭州国际中心能改改思路,招个文华东方来就好了,柏悦,文华,康莱德一字排开,多酷
ourshy 发表于 2018-9-24 13:11

我是MO fans,当然在意。
我这辈子住那么多城市的MO到现在也就香港天马套房算是巅峰了,一晚4W多,连住三晚……以后我也不会那么奢侈住顶级套房了,心疼钱。当然能订到MO天马套房这也算是一份难得的荣幸,算是一种心灵膜拜了——MO天马套隔壁就是当年张国荣纵身一跃的房间。
带着虔诚的心,以后我肯定会抽空发帖并纪念一下的

本帖子中包含更多资源

x
我不会care一些人,说我搞也好说我显摆也好,我就是自己的态度,道不同不相为谋
我顶真,就是因为是MO的死忠,当然会计较名字,没有任何人身攻击,希望某些跳脚的小丑离我远点
摩天都市,我也算开创期的最早坛友,为论坛也有过无数类型的原创帖子,无论是钱新大金球钢结构建造是冒险爬顶拍摄也好,钱新管委会唯一一次安排三方会议(阿特金斯公司,我和城池兄唯二两位,钱新管委会)就钱新的项目进行研讨,还有各类体验贴,无不是为论坛做的正向推动,希望论坛有更好的调性品味,坛友理性交流,这才是论坛的大计!