杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪表弟去车展看车,我们一致看上了途观L插电式混合动力版

上上个周末,表弟打电话给我说我们这儿要办车展了,想让我陪他一起去车展逛逛,顺便给他参谋参谋。既然表弟那么信任我的眼光,我当然不能推辞了。

车展上,我们一眼看中了途观L插电式混合动力版。外观上,他霸气沉稳,魁梧的身材看上去很有质感。创新的设计,凌厉的大灯,流畅的车身线条,可以说是非常好看了。说实话,我都有点心动,想把家里那辆轿车给换了。

与我不同,表弟这人相对更加注重内饰,他认为毕竟坐在车里的时间更久,内饰才是最经受考验的方面。合理的中控布局,简单便捷的功能键操作,精细的做工,各方面都让表弟对它很满意。

从性价比来考虑,我们俩简单算了笔帐,感觉买新能源车的话能省一笔不少的钱,像牌照费、购置税什么都可以不用交了,还有补贴。而且后期使用的话,感觉用电肯定还是要比用油便宜不少的。

也就是这一点让表弟彻底心动了,不过考虑到我们对新能源车的动力不是很了解。而且车展上也不能试驾,表弟打算等家那边的4S店来车以后去试试,看看动力效果怎么样。

大众途观是我一直想买的车型

我老公一直想买大众途观,这车的性能很不错
第一眼就被这款车的外观给迷住了。

这是一款外观设计很时尚的车子。