杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

性价比很赞的新桑塔纳,实用省油我很满意

新桑塔纳开回来有一个礼拜了,和大家说下我对它的一些感受吧。

说起来新桑塔纳的性价比还是挺高的,它配备的1.5L发动机,动力更足,而且据说油耗比1.4L的还低,很适合像我这样的上班族上下班代步开,不会给自己造成过大的经济压力。假期出去玩,也不用心疼油钱,经济又实用。

我的新桑塔纳目前还没有开很长时间,不过我感觉各方面都很顺手,大城市里车流量大,不得不走走停停,要是碰上个红绿灯或者上下班高峰期,那更是难受,那种情况就是十分钟就只能前进几百米也是好事情,还好新桑塔纳操控灵活,刹车一点就停,转向、调头也很方便,在人多车多的市区里开车也算比较轻松。

在高速上开感觉就更好了,一路上都畅通无比,也不需要走走停停,上路前油箱里还剩不到半箱油,200多公里的路程跑完油箱也没见底,而且坐在车里感觉很舒适,并不会觉得累。

这几天开下来,我感觉新桑塔纳的优势还是比较明显的,我身边的朋友和同事也都觉得我的车不错,是买车的好选择。接下来的日子里,我会用心爱护我的新桑塔纳,让它能陪我更远更久。

桑塔纳这款车的底盘非常高。
很喜欢桑塔纳车的内饰空间,非常的大。
造型很美观,线条也很流畅,大家都喜欢。
带着家人去旅游,选桑塔纳这款车是不错的。