杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjtzlqr

[城建] 恒隆陈启宗-我们为什么购入杭州土地

ilovehz123 发表于 2018-9-15 10:58
当然有,可以聚集人气。我想表达的是,恒隆认为以后能彻底淘汰杭州大厦真的是太乐观了,最后结局就是大家 ...

我认为恒隆会把杭州大厦变成高级丝绸城。
恒隆广场的地下会超高强度开发。地上商业只有10万方。成都的远洋太古里也是这个面积
zjtzlqr 发表于 2018-9-15 09:54
有地铁难道没有加分?

万象城难道不是2、4、9号线?
说恒隆近2号线,也有些牵强吧。
粉胖子 发表于 2018-9-15 11:48

1,2,3和2,4,9是不一样的。
武林广场相当于是成都春熙路,如果没有拿下百井坊,恒隆应该就不会拿杭州其他任何地方的地了

我说的这个是为了反驳他说的高端客户不需要地铁。
zjtzlqr 发表于 2018-9-15 09:51
1号线2号线3号线交汇的地方一般是一个大城市最中心的地方。跟坐不坐地铁无关

恒隆其实离哪个地铁站都不近,倒是万象城正儿八经的2,4,9上盖
杭大哪有那么差,到最后我估计势均力敌吧,其实最惨的是杭州中心,定位不好弄

万象城的地铁连接是最好的,长远看,业绩跟杭大接近是迟早的事,就算水准如ifc,业绩超过恒隆也是很多年以后
namco1017 发表于 2018-9-15 12:55
恒隆其实离哪个地铁站都不近,倒是万象城正儿八经的2,4,9上盖

钱江路才是2,4,9万象城的住宅靠近钱江路,商场是江锦路上盖
namco1017 发表于 2018-9-15 12:57
杭大哪有那么差,到最后我估计势均力敌吧,其实最惨的是杭州中心,定位不好弄

杭州中心如果定位对照K11,完全能笑到下巴掉。

少数杭大和恒隆没有的几家重奢做门神,主力配上在上海走红的轻奢零售和轻奢餐饮的定位,再玩一把艺术化,硬件品质上乘,还会怕杭大?

毕竟杭州中心楼上配备的是四季酒店,小地方的农民才会去住杭州大厦A座宾馆,俗称杭大招待所。
zjtzlqr 发表于 2018-9-15 12:40
我说的这个是为了反驳他说的高端客户不需要地铁。

高端客户确实不需要地铁啊
你拿错误去反驳正确,不可笑吗?
粉胖子 发表于 2018-9-15 17:50

你觉得高端客户一定要开车?

很多高端客户也都是座动车来杭州的。座地铁很正常。

你看看现在全国哪个牛逼的奢侈品商城周边是没有地铁的?

万象城是江锦路上盖,并不是三地铁。恒隆离地铁也有点路。
有地铁对高端客户当然也加分。那些大学富二代。坐地铁来买包包,那些温台土豪座高铁来杭州,坐地铁去购物不行吗
临安府邸 发表于 2018-9-15 14:57

少数杭大和恒隆没有的几家重奢做门神,主力配上在上海 ...

恒隆的品牌关系应该是能硬到比过杭州中心的
六年后的杭州奢侈品市场会进一步增长 恒隆到时不会在意杭大的配额(哪怕现在也不会) 就更不说杭州中心了
而且杭州中心定位已经明确不做重奢 四季完全是靠宋卫平的个人影响带过来的
所以,恒隆在品牌上的话语权现在看起来已经可以确保
临安府邸 发表于 2018-9-15 14:57

少数杭大和恒隆没有的几家重奢做门神,主力配上在上海 ...

K11不来杭州是真的可惜 希望未来能有机会吧
毕竟现在玩艺术商业最得心应手的 真的是新世界 太古也不得不服
Rafwww 发表于 2018-9-15 20:37
恒隆的品牌关系应该是能硬到比过杭州中心的
六年后的杭州奢侈品市场会进一步增长 恒隆到时不会在意杭大 ...

杭州中心不玩重奢了?
zjtzlqr 发表于 2018-9-15 18:22
有地铁对高端客户当然也加分。那些大学富二代。坐地铁来买包包,那些温台土豪座高铁来杭州,坐地铁去购物不 ...

所以说你都是凭空想想的咯……
动车高铁和地铁是一回事吗?瞎类比
zjtzlqr 发表于 2018-9-15 18:17
你看看现在全国哪个牛逼的奢侈品商城周边是没有地铁的?

有地铁和客户坐地铁是一回事?服务对象都分不清你来扯什么淡啊。
粉胖子 发表于 2018-9-16 13:09
所以说你都是凭空想想的咯……
动车高铁和地铁是一回事吗?瞎类比

温州土豪高铁到了杭州西站。坐快线到西湖文化广场。再换乘到武林广场。然后住四季酒店,你觉得一定要开车吗?
为什么一定要说高端客户不需要地铁?
kingsly 发表于 2018-9-16 12:29
杭州中心不玩重奢了?

目前确认不做