杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新提了Polo回家,强烈推荐给大家!

各位车友,小弟我上周顺利提车了,今天特地抽空来论坛发个提车作业。下面上我新提的Polo靓照。

在夕阳的映衬下,我的Polo看起来真好看,哈哈哈哈。废话不多说,我接下来就简单给大家分享下我的提车感受。希望看完我的作业,能对最近观望想买Polo的小伙伴们有点帮助。

外观这块,论坛里已经有很多人说过,我也就不多说了。我还是来说说动力方面,就我这几天开下来的情况,我感觉1.5L的发动机搭配这个六档自动变速箱的效果相当不错。一脚油门下去,速度蹭蹭蹭地就起来了,动力可以说是非常充沛。

接下来,我们再来看看Polo的配置。大家别看Polo价格便宜,但是配置还是非常丰富的,像电子助力转向、静态弯道辅助照明、加热外后视镜、前后倒车雷达这些都有。我现在提车也没几天,其他配置可能效果还不算很明显,但电子助力转向是让我很有心得的。说实话,有电子助力和没的差别真的很明显,有了电子助力方向盘真心轻盈多了,转向毫不费力,非常好用。

以上就是我这几天的一些感受,手机写的,想到哪儿写到哪儿,可能大家看着有点乱。不过这些都是我最真实的感受,Polo真的是辆很不错的代步车,价格又便宜,配置也很丰富,强烈推荐给大家。
这款车外形确实很迷人。
还是有一辆,属于自己的代步车比较方便。
如果我买了他,我一定会好好保养他的。