杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于把Polo提回家,大家过来看看吧

今天上午4s店的小哥打电话来让我去提车,知道之后高兴得不得了,大四的时候就想买一辆车,一直很喜欢大众,前段时间也一直在看车,最后看下来感觉Polo非常适合现阶段的我,所以毕业的时候直接就下单了,现在终于能提车了,激动得一大早就起床准备去4S店提车了。

Polo的外观让人感觉俏皮又不失大众家族车系的稳重和大气,整辆车的线条优美,恰到好处,相比其它品牌,第一次与Polo相遇就让我有那种一见钟情的感觉。而且Polo的内饰也不错,做工精良,用料讲究,毕竟开车主要还是待在车子里,内饰养眼一点开车的心情也会变好。

整车的空间我的Polo也还不错,前排空间充足,坐在驾驶位和副驾驶位上手脚都能伸展自如,后排也挺宽敞,同时坐上2个成年人问题应该也不大,后备箱目测还行,满足日常的运输和出游是妥妥的没问题了。

我买的是18款Polo1.5L自动安享型,1.5L的发动机试驾的时候感觉动力还是挺强的,而且看了下网上的评论,油耗也不会很高,而且小排量的车也比较好操控,方向盘感应也灵敏,精准也没什么虚位。

18款Polo1.5L自动安享型这款车在10万左右,价格称心,实力在线,算是如愿以偿了吧。在以后的日子里,希望我能和我的Polo一起“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。
介绍的很详细,受用了
同事买的也是这样的车,一直说不错,他也说去保养的时候,工作人员特负责人
三店做保养,会有哪些猫腻呢。
还没买车,一直都在关注