杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜提Polo,回来交一份提车作业

前段时间喜提1.5L自动安驾型Polo,今天正好来说说Polo的提车感受,同时也给大家分享一些经验。

首先是外观上,Polo的车身硬朗大方,车身线条优美,还有缤纷的色彩,整辆车看上去精气神十足,俏皮又不失稳重,一下就抓住了我的眼球。毕竟外观确是一款车吸引眼球的有利条件嘛。

Polo的空间我感觉很不错,对于坐车人数不多的家庭来说,Polo说大不大,说小不小的乘坐空间让我已经足以应付日常的代步需求,而且宽敞的后备箱也为我提供了便利的运输条件,平时出个远门旅旅游什么的还是很有用的。

动力方面,Polo配的是1.5L排量的发动机,动力感觉还可以,油门一踩车子起步也比较快,刹车也灵敏;而且油耗也低,现在买回来没多久在磨合期内平时市区里开也就6-7个,很经济实用。

然后还有胎压监测、ESP车身稳定系统等安全配置,对于驾龄不长的司机来说是最好用不过的了,车子安全,开起来也放心。

最后就是价格, 1.5L自动安驾型9万就能买了,不得不说这点让我很心动,毕竟我对车子的主要需求也就是上下班代步而已,也不需要买太贵的车,买Polo就刚刚好。

现在开着Polo上下班心里也是美美的,上周也运气相当好拍到了牌照,希望以后的日子Polo能给我带来更多美好的回忆。

我是新手喜欢操作简单,容易掌握的。
这款车外形确实很迷人。
还是有一辆,属于自己的代步车比较方便。
如果我买了他,我一定会好好保养他的。
地铁虽然不堵车,可是人很多呀。