杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

性价比之选,330TSI尊荣版帕萨特的半年驾驶体验

家里的帕萨特买回家也已经有半年之久了,平时日常上下班都是开着它,半年来趁着周末节假日也去了2次自驾游,也算是开的频繁,前段时间刚去4S店做了第三次保养,感觉对于帕萨特的驾驶越来越得心应手,所以今天就来这里浅谈一下帕萨特半年以来给我的驾驶体验。

我买的是330TSI尊荣版的帕萨特,也算是1.8T中的入门款了。当时看中它就是考虑到它的性价比,价格不贵而且动力要胜出1.4T不少,所以就决定买了它。实际开了半年下来,感觉我的帕萨特日常油耗不会太高,大概就在8个左右。而且平时在红绿灯和跑高速的时候,1.8T的动力真的非常强劲,起步和加速都非常优秀,那种甩别人身位的感觉非常不错。

还有一点感受最深的就是帕萨特的内饰,虽然不是高配版,不过我的帕萨特的内饰也是相当有感觉。整体米色的配色加上精致的木制装饰与镀铬装饰,那种低调雅致的感受让人看久了都不会视觉疲劳。还有就是B级车的空间配上帕萨特座椅的包裹感,让人坐着真的非常舒服,大概是因为我以前开的是A级车,所以帕萨特给我乘坐体验的升级让我特别有感触,前排后排真的都非常舒服宽松,所以在这点感受上让我觉得换它还是挺正确的。

虽然配置的话我觉得尊荣版已经够用了,不过肯定还是多多益善,有资金的情况下肯定是顶配开得最爽,不过结合我自身的需求我觉得性价比最高的还是这一款,动力足,空间大,配置够用,我感觉已经很棒了,开了近2万公里下来也没出过什么毛病,品质也过硬,对于我的帕萨特绝对是100个满意啦。

这款车空间利用不错,驾驶体验更是值得称赞。

小编都已经人生第二辆车了,真的好羡慕你。

楼主要好好对待你的忠实老伙计啊