杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新手女司机,分享凌渡用车体验

工作几年,也有了一笔小积蓄,看着和我同辈的亲戚都买了车,我也动了买车的念头。买车前,问了下开车的姐妹淘,她们根据我15万左右的预算,向我推荐了凌渡,试驾后觉得各方面都挺不错的,就直接下单了。

到现在,我已经开了一个月,整体来说十分满意。当初会选择凌渡,首先是它的外观比较吸引我,它的前脸棱角分明,腰线修长又饱满,尾部线条极具动感,看起来时尚又有活力。其次,凌渡的空间也很大,我165cm的身高,体重100斤,无论坐前排还是后排,都有一定的活动空间,不会觉得有压迫感,感觉再坐4个身材和我差不多的人,也不会挤。而且凌渡的后备厢的空间也不错,之前帮朋友搬家,装了3个24寸的行李箱,还有一些杂物,放在最里面的鞋,我都得爬进去才拿得到,可想而知,凌渡的后备厢有多大。

动力方面,我买的凌渡的是1.4T发动机版本的,起步速度还可以,加速时感觉动力源源不断,我一般都在市区开,这个动力还是很够用的。操控方面,凌渡方向盘指向精准,转向时也很稳当,我一个新手开着它也得心应手。另外,凌渡底盘很扎实,悬挂也调校得很舒适,平时开过坑洼路段的时候,坐在车里没有明显的颠簸感,而且噪音也比较小,整体乘坐感受还是很舒适的。

配置方面,凌渡也做得不错,常用的安全配置很齐全,刹车辅助、车身稳定系统、胎压监测等都有。这个价位,能有这样的综合表现,性价比还是很高的,最后晒晒我的爱车吧,一个月开下来还是挺满意的。

车头是不是有点像熊猫好可爱。

还是有一辆,属于自己的代步车比较方便。

把你买回家给你洗的干干净净漂漂亮亮的。