杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友推荐的全新一代朗逸,终于提回家了

我和女朋友准备十一结婚,想买辆车结婚用,以后两人出行也方便。好几个朋友向我推荐了全新一代朗逸

,说它是大品牌,品质有保障。上个月和老婆去试驾了下,觉得确实不错就直接下单了,今天,销售通知我去

提车了,忍不住晒一张提车照。

把车开回家的路上,我们两人可兴奋了。当初看车的时候,我女朋友就一直说她很喜欢全新一代朗逸的外

观设计,车头宽大饱满,非常大气,尾部的溜背式设计让整车看起来更加修长,也更有活力。不过相对于车的

外观,我更注重空间的大小。这一点,全新一代朗逸让我特别满意。我175cm的身高,体重145斤左右,坐后能

舒服地伸直腿,我们一家5口出行肯定是够用的。

选择全新一代朗逸,还有一个重要的原因是它的配置比较齐全。车身稳定控制、刹车辅助、胎压监测、6安

全气囊等主被动安全配置都有。尤其我觉得胎压监测特别人性化,有时候轮胎轻微的漏气,开车时可能感觉不

出来,时间一长很容易出事故的,尤其是现在夏天,开车过程中胎压会变高,很容易爆胎。有了胎压监测,轮

胎一有什么问题,我们就能及时发现,感觉安全多了。操控配置上,全新一代朗逸的上坡辅助我还挺喜欢的,

之前考驾照的时候,坡上起步就挂了好几次,现在车多人多,在上坡的时候难免会遇到停车再起步的情况,有

了上坡辅助,开车上坡既方便又省力。

总的来说,我们对全新一代朗逸非常满意,等到今年10月,就让它来见证我们的爱情吧。
前格栅与大灯相连,很精致。
两只前脸大灯,炯炯有神,就像鹰眼一样。
隔音效果相当的出色。