杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

330TSI自动两驱豪华版途观L,成熟男人的最佳选择

老婆3月的时候生了宝宝,为了照顾孩子我父母就会经常到我家来帮忙。然而有了孩子之后就开始渐渐感觉车子的空间有些不够用了,比之前要多加装一个儿童座椅,再加上父母有时候也会一起坐车,自己的轿车后排就感觉空间局促了起来,所以我就开始筹备换车的事情,幸运的是第一次到店看车就决定选择途观L,没有费太多功夫,现在终于喜提爱车,前来和大家分享一下我的途观L。

因为换车主要是为了车子的空间,所以这点是我最优先考虑的因素。当时试车的时候测试过途观L的后排,装一个儿童座椅后再坐两个老人也不会显得拥挤,而且也不用前移前排座椅来压榨前排空间,感觉还是挺适合我家用的。而且后备厢放完婴儿车之后还能放挺多东西的,真的特别完美,所以这也是让我首次试驾就决定选途观L的重要原因。

我个人还算是一个比较关心车子油耗的人,看了看网上车友们的帖子,在保障动力充足的同时,途观L的油耗也非常的不错,所以综合下来我就选了当时试驾的330TSI豪华版途观L,试驾的时候感觉还是挺好开的,听说我这个动力版本的车油耗大概会在8左右,对比同级SUV的实际油耗算优秀了,等到开了半年后再看看途观L的油耗吧,应该不会让我失望。

途观L买回家之后对于它的期待还是挺多的,等孩子长大一些就能开着它带着孩子去自驾游了,在宝宝的成长道路上,希望途观L能一直与我一起见证吧。

途观L不仅有着很好的颜值,品质也是相当不错的。
我被这款车的大空间给吸引了。
坐在后排,完全可以翘起二郎腿。