杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向雪怀

[讨论] 【口水堂】体育场路和曙光路沿途公交线路:只有“跳站停”,没有“站站停”

向雪怀 发表于 2018-8-12 21:23
打个比方,153路原来我很少用,而现在围绕武林广场的一周就会经常的用到。
153路在武林广场这一周的公交 ...

6路八字桥的线路也很多呢,覆盖面也很广的
向雪怀 发表于 2018-8-12 20:41
你是真不懂,还是故意装傻?
153路有这么“6”的绕法吗?  绕两次吗?

真是服了您的装疯卖傻,我跟你扯去少年宫绕路这个事吗?

你说153绕一圈但是在杭州大厦等站有换乘功能,受益面广泛是吧;那么6路绕一圈同样的有换乘功能受益面广,却被你这个只到少年宫的人叫奇葩,还说认为不奇葩的不是正常人,侮辱其他正常坐6路的乘客!幸好没有坐153只到武林小广场的姜峰跟你说153绕路的奇葩!
傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 21:29
真是服了您的装疯卖傻,我跟你扯去少年宫绕路这个事吗?

你说153绕一圈但是在杭州大厦等站有换乘功能 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向雪怀 发表于 2018-8-12 21:23
打个比方,153路原来我很少用,而现在围绕武林广场的一周就会经常的用到。
153路在武林广场这一周的公交 ...

姜老师,那我拿杭州城的元老线路8路和你沟通下,你觉得8路车从起点到终点绕了几次?说实话,除非是真的从起点德胜东村坐到终点三郎庙的人肯定说8路车是绕的,而且不是一般的绕。只要是大部分坐10个站的人,不会说8路车在绕。同样的绕,在34路上也是一样的。

不是想要对你人生攻击。而是你的帖子实在在没意义。

当然你的照片还是很不错的。看你的照片是一种享受,这点没人会否认你。
长木里 发表于 2018-8-12 21:38
姜老师,那我拿杭州城的元老线路8路和你沟通下,你觉得8路车从起点到终点绕了几次?说实话,除非是真的从 ...

106楼在歪楼,
我在113楼已作说明。

109楼是强调“站站停”的好处。
6路本来就是站站停的,所以是傲娇的Saber在歪楼。

315宇通 发表于 2018-8-12 21:27
6路八字桥的线路也很多呢,覆盖面也很广的

6路哪里有153那么广啊,我觉得153可以再广点,开到环城东路再回来更好,把炸山集团都扩进去了呢,这样还可以1次换乘309/523呢,去海宁多方便
长木里 发表于 2018-8-12 21:38
姜老师,那我拿杭州城的元老线路8路和你沟通下,你觉得8路车从起点到终点绕了几次?说实话,除非是真的从 ...

他反正不知道6路绕一下方便其他乘客换乘的,只知道坐6路嘛肯定去少年宫的。一个在家门口坐6路直达少年宫的乘客会被他骂不正常人,因为你没有去武林小广场换乘走环城西路去少年宫的车!
向雪怀 发表于 2018-8-12 20:41
你是真不懂,还是故意装傻?

姜老师,每个绕的目的都不一样的,6路车最后那个绕,纯粹是为了少年宫的那个站而已,只能往省府路那里拐一下。仅此而已,你不好拿混堂桥那个站到少年宫走环城西路就不饶,要少好几公里路来说事。

我就经常坐6路车从德胜坐到松木场河西一辆车直达,或者坐到八字桥换车去天目山路上。
傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 21:51
他反正不知道6路绕一下方便其他乘客换乘的,只知道坐6路嘛肯定去少年宫的。一个在家门口坐6路直达少年宫 ...

你改天从八字桥坐上6路看看,是不是基本上都在少年宫下车的?
傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 21:47
6路哪里有153那么广啊,我觉得153可以再广点,开到环城东路再回来更好,把炸山集团都扩进去了呢,这样还 ...

说实话,76路可以这样绕,153完全可以延伸到艮山门东。然后出来后往体育场路走。
向雪怀 发表于 2018-8-12 21:54
你改天从八字桥坐上6路看看,是不是基本上都在少年宫下车的?

混堂桥坐6路去少年宫多不多啊,按照你的说法,大家都喜欢武林小广场换车,但是现在没车只好坐6路,那混堂桥应该有很多人喽。还有一点,一个在家门口坐6路去少年宫的乘客会被你骂不正常人,因为他坐了走向奇葩的6路,没有去武林小广场换乘走环城西路去少年宫的车!
向雪怀 发表于 2018-8-12 20:52
我和网友的每一个跟贴,都是在技术较量的,切磋线路设计的科学和合理性。
你倒发个有思考性的贴子试试, ...

你在昨天的三个帖子里都刻意回避我提出的问题,这下居然好意思说我人身攻击了?
谢谢你哦,我也不希望你关心。我怕你关心了之后又来提出各种妨碍我出行的建议了呢。
姜峰说153围着武林广场绕一圈是站站停的好处,没毛病;但是他说同样在绕路的6路走向奇葩,因为153他要坐到中间站下车的,没绕去武林小广场,但是6路他中间不下车的,要绕去少年宫。他就说“认为这个不奇葩不是正常人的思维”。双重标准对待两条绕路的线路,这是不对的!而且照这个说法,你在家门口坐6路去少年宫就是不正常的人!
无业游鳖 发表于 2018-8-12 22:19
你在昨天的三个帖子里都刻意回避我提出的问题,这下居然好意思说我人身攻击了?
谢谢你哦,我也不希望你 ...

你问一下别的网友,有注意到你的提问了吗?
傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 22:20
姜峰说153围着武林广场绕一圈是站站停的好处,没毛病;但是他说同样在绕路的6路走向奇葩,因为153他要坐到 ...

本贴将谢绝任何有关6路的歪楼。
向雪怀 发表于 2018-8-12 22:26
本贴将谢绝任何有关6路的歪楼。

我们都是跟着你的思路说下来的
向雪怀 发表于 2018-8-12 22:25
你问一下别的网友,有注意到你的提问了吗?

看到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟本贴无关,别歪楼了!
长木里 发表于 2018-8-12 22:30
我们都是跟着你的思路说下来的

对的,从他对153的态度看到了对6路的态度的截然不同,所以他要庆幸没有另外一个姜峰跑出来说“本来153到武林小广场只要5分钟,绕一圈多花15分钟,真是奇葩的路线”,(这另一个姜峰就好比坐6路的姜峰,觉得中间站都是没意义的绕行)
向雪怀 发表于 2018-8-12 22:39
跟本贴无关,别歪楼了!

你问人家注意下有没有别的网友注意到,难道要我在那个贴里说啊
我不说其他的了,标题那个,建议你让28去停好了,武林门这个站线路够多了,武林门西少,增加那边的好,28整条路打直的,最理想
傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 22:48
我不说其他的了,标题那个,建议你让28去停好了,武林门这个站线路够多了,武林门西少,增加那边的好,28整 ...

315宇通 发表于 2018-8-12 18:38
我仅仅是觉得现在153用汽车跑小北门绕一大圈不合理,希望您不要误解

我误解啥了,不是你在扯淡说153路改回333路么?
无业游鳖 发表于 2018-8-12 20:38
主城区300米一个站,站站停过来运行效率显著降低,必要性在哪里?

我又没说每条线路站站停,选择一条站站停何来运行效率显著降低一说?现在每条线路都是长距离出行需求了么?在我看来,不少市区线路就是短距离代步的了,增加停靠站当然有必要了。
无业游鳖 发表于 2018-8-12 20:40
似乎这个帖子里除了你没有人不反对他吧?
搞得好像所有人反对他都是无理取闹人身攻击一样?
怎么有点偏 ...

我只是发表个人观点,何来偏袒一说?难道不支持你的观点就是偏袒了?