杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

被销售小哥种草的1.5L新款小Polo,昨天提回家啦

昨天接到4S店销售小哥的电话,让我去提车。激动得我今天大清早赶到,发现自己是第一个到店的,不过想着即将见到属于我的小Polo,让我多等一会儿也愿意。

作为我的第一辆车,小Polo可以说是我经过千挑万选才选出来的。小巧精致的外形,看着很青春活泼,非常符合我的个性。Polo车小,对于车技不好的我来说停车、开车都可以有更好的操控,这是它能在我看中的几款车中脱颖而出的关键点。

5月去看车的时候,我本来看中的是16款Polo,当时销售小哥给我推荐了刚刚上市的18款Polo,听完他给我介绍的几个优点以后,便妥妥下单了18年1.5L新款小Polo。

首先是价格,新款Polo的入门版8万就能买了,这比起我之前看的16款Polo的入门版要便宜一万,不得不说这点让我很心动,毕竟我对车子的主要需求也就是上下班代步而已,能以更低的价格买到新款车我已经是非常满足了。

其次我会选择18款Polo的另外一个原因就是动力相差不大,但排量更低油耗更少,这在一定程度上能够帮我节约不少油费。作为刚刚上班不久的小白领,对我来说那肯定是能省多少省多少。

今天开着小Polo回家的路上,心情一直处于激动中,希望在接下来的日子里,小Polo能够给我带来更多的幸福感。下面上提车照:

一汽大众,不管是性能还是外观,技术都是一流的
这款车非常省油,别怪我没告诉你哦
开了五年了,这款车1点毛病也没有