杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天有空,给大家简单说说我的Polo用车感受

平时我一直在潜水看帖,从大家这里学习到了不少实用的小知识。5月底的时候,下单了辆Polo 1.5,一周就把车提回家了。开到现在,也开了1个多月了,难得今天自己有空,我也来给大家说一下我的感受。

方向盘打起来很顺手,不费力,指向准确,老婆才出了驾校,表示开着也很轻松。

路上感觉1.5L动力足够,过减速带的时候感觉Polo的避震减震能力还是很强的。

隔音降噪效果也不错,空调给力,舒服!

170身高,头顶距离车顶还是有一定的空间,腿部的空间对我来说也是足够的。

关于油耗这方面,当初我在几款车里挑了它也有这部分的原因。Polo换了1.5L在油耗方面的确是不错,有个能量回收,我每天上下班开,一个月下来也就平均7.1个油左右,这可是市区油耗。

另外,有车生活真的跟以前不一样了,原来周末就是宅着,主要懒得出门,太热,一走一身汗。买车后我俩都不在天猫超市买东西改去超市了,另外一提的是后备箱真能装,而后备箱装满东西拉回来跟快递送到家的感觉真不一样,更有生活气息了。

车子的漆面厚度能够达到多少呢
里面有没有安装行车记录仪呀,还有就是空气净化系统
外观还是比较漂亮的,挺适合女生的