杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

代步界的性能小钢炮——我的POLO我的青春

凤凰花开的季节,回学校参加完毕业典礼,正愁宿舍一大堆行李怎么运回家呢!四年积累下来的“知识财富”,我舍不得扔掉那么多沉甸甸的书。就跟我爸商量了借他的车开去学校搬行李,万万没想到我爸说:“别跟我借了,去买辆适合你开的车吧,当做你的毕业礼物”。哈哈哈哈,简直不能更开心!

其实大四实习时就希望可以每天开着自己的车上下班,不用倒腾公交转地铁,那时刚大四,我妈不同意,现在过了一年,我爸发话了,买车的事妥妥提上日程。一直就心仪Polo,上周终于拉着爸妈去4s店试车啦。我爸说polo其实还不错,也挺适合我这样的新手。小巧灵活,方便操作,他也很放心。我妈不太懂车,倒是一直询问销售顾问价格。

销售顾问说大部分买这辆车的是像我这种下架的大四狗或者刚上班没多久的年轻小白领,青春有活力,需求也不太多,正适合。说起来我大三在学校附近的驾校拿了本本,便很少摸车了,偶尔开开我爸的。现在车技终于可以派上用场了。开着车在附近兜了好几圈,各种试下来都很满意,便决定就他了。哈哈,在回家的路上我简直是开心到炸裂,终于有一辆属于自己的车了。

等提完车就回学校搬东西,上海到南京,不用坐高铁不用挤公交。再载着大学同学们一起好好逛逛金陵城,期待。

大众的车性价比还是很高的,值得拥有。

这车开着舒服,而且很省油,我喜欢。

总体的来说,这车经济实惠,开起来又顺手。