杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去年年底爸妈赞助购买的小Polo超棒!

去年毕业,正式踏入了社会,公司离家有点远,而且交通也不方便,每天早上都要倒2辆公交车才能到。有时候公司加班晚了,公交车没了,只能打车回家。虽说打车费用公司能够报销,但是因为最近几年发生了不少女生深夜打车遭遇危险的新闻,爸妈每次都很担心我的安全问题。

去年年底,爸妈决定赞助我买辆车,这样就算我加班晚了,也不用担心会出事,而且我每天上下班也能省力不少。

经过千挑万选,亲戚朋友们的各种推荐,最后买了大众的Polo。从年初提车回家到现在,小Polo也开了半年了,今天我就简单得分享一下我的小Polo。

虽然Polo看着小小的,但实际空间其实还不错。我身高160坐在里面很舒适,无论是头部空间还是腿部空间,都很宽敞。难得有时候载着爸妈出去玩,也完全够用了。后备厢,我一般都是放一些清洁车子的杂物。出去旅游的时候放放行李完全OK。

油耗也是大家比较关心的点,就我个人用车这段时间来看,我觉得Polo的表现还是可以的。平时上下班,开的都是城市道路,平均油耗在6个左右。出去旅游,开高速的时候,一般都在5个左右。

这段时间里,我和小Polo配合得越来越好了,我对小Polo的各方面表现也都特别满意。

正打算买一辆车呢??

其实自驾车的话性能不需要太好
还在攒钱的我,表示只能羡慕你啦