杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

实用代步轿车,还是要选全新一代朗逸

前些日子正好准备换车,恰好碰上全新一代朗逸上市,对于大众的朗逸我其实也已经久闻大名了,所以选车的时候也去4S店预约了一下全新一代朗逸的试驾。试驾完之后就我被它的外观与配置征服了,所以上市没多久就定下了这台车。现在刚刚提车一周多,来谈谈新车的体验感受吧。

全新一代朗逸的外观在当时试驾的时候我就觉得非常亮眼,这几天用来上下班代步的确也很有面子。别的不说,同级车没有的LED大灯就让全新一代朗逸非常有档次感,无论是晚上的亮度还是造型时尚感都比卤素大灯强太多了。还有大众的尾灯设计我也非常喜欢,包裹车尾两侧的那种感觉显得车子非常修长,时尚又有档次,和同事的B级车比也不落下风。

动力的话1.5L的发动机还是挺给力的,试驾的时候就打破了我对于小排量的认知。而且还听4S店说这款朗逸搭载的是大众最新的高效发动机,油耗也很省,所以等过了磨合期之后可以期待一下朗逸的油耗表现。

还有对于全新一代朗逸我比较看中的就是一些平时的实用配置,像电子手刹,自动驻车,后排出风口这些配置,平时在市区里开车确实挺有用的,在全新一代朗逸的入门款就有。而在别的同级车要么只有顶配才有,要么就干脆没有,所以我才会选择全新一代朗逸,毕竟在上下班的时候路况还是比较堵的,有电子手刹可以开的稍微省力些。

用车一周多的时间还是对于全新一代朗逸挺满意的,毕竟朗逸这个车型也有一定时间了,口碑也一直都很好。最后晒一晒我的朗逸,期待今后更好的表现。

无论从哪个角度看,都特别的漂亮。

是科技与艺术相结合的车子。

这么棒的车子,赶紧开回家吧。