杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wujiayu992

[时尚] 【专业】恒隆广场对定位、招商、管理的探索

临安府邸 发表于 2018-6-20 10:12
前段时间萧山,阿里的码农和人相亲,被女方嫌弃穿特步的事已经传遍全国。女方嫌码农没品味,码农则一脸懵 ...

亲橙里wagas生意也一般,和市区那三个比差不少,所以贰千金开滨江我也很担心生意
ilovehz123 发表于 2018-6-20 10:24
亲橙里wagas生意也一般,和市区那三个比差不少,所以贰千金开滨江我也很担心生意

亲橙里人气受欢迎的都是些万达金街档次的餐饮还有盒马生鲜,盒马生鲜模式不错,但是用来装加工好鱼虾的盘碟实在太low了,跟城郊大排档有什么区别?

码农们无论男男女女,美学修养和品味是个大问题。
临安府邸 发表于 2018-6-20 09:56
如果奢侈品先把新货限量货配给恒隆呢?

那也是需要配货的啊,不是出了新款就买的到的啊。
除了那种超级土豪,完全不需要和sales弄好关系,只管砸钱配货的土豪。
举个例子,你想买H家的BKC三个包,你需要大量的同等价位的配货才可以买,比如一个Constance八万,你需要买八万的别的比如鞋子,衣服等才能给你这个包,也就是你需要花十六万买这个包。
而且他就是限量发售。你不和sales弄好关系,到了货也不会卖给你。
这也是我们屌丝挂的心态是这样的,比如我和杭大的gucci,lv,dg的sales比较熟,一有新货就会
留个offer给我。如果换去恒隆,那我又要开始去和新的sales弄关系。
没钱去砸了。
fengyuquan 发表于 2018-6-20 11:03
除了那种超级土豪,完全不需要和sales弄好关系,只管 ...

现在杭州缺少一个可以满足大牌开pop up store的场子,市中心估计就以后恒隆能做到
582313396 发表于 2018-6-20 11:23
现在杭州缺少一个可以满足大牌开pop up store的场子,市中心估计就以后恒隆能做到

。。。临时店有啥好的?
fengyuquan 发表于 2018-6-20 11:03
除了那种超级土豪,完全不需要和sales弄好关系,只管 ...

对的,这也是杭州大厦的厉害之处,VIP真的很重要,硬件只是一种外在条件,怎么促单才是商场的主要命题,万象城的促单就是和杭州大厦差了两个档次
st21621147 发表于 2018-6-19 21:00
他们的老婆可能感兴趣

程序员的老婆很可能也是程序猿
临安府邸 发表于 2018-6-20 12:08
。。。临时店有啥好的?

现在临时店才能满足到一般店里买不到的产品啊,像一些联名款限量款都是专门放在pop店铺的,杭州大厦根本没法办