杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Polo做伴,湘西凤凰古城一游

热爱旅游的我,大学期间就拿到驾照了,挑战自驾游却是第一次。简简单单的驾驶,配一首舒缓的音乐就是极好的,让我享受驾车出游的过程,迷恋上Polo带给我的身心自如的状态!

也许有的人觉得Polo车型看起来不是那么大,但是实际乘坐会发现,车内空间也是挺宽敞的。Polo的驾驶视野也不错,头顶没有压迫感,座椅很舒适透气,即使路途远些,也完全感受不到闷热。出门在外,就是要这样的配置呀。

还有必须要讲的后备厢,空间真给力。出游的时候,我把我的衣服、食物、临时帐篷啥的都带上了,Polo统统能满足,点赞。

油耗还可以,一路上城市道路、高速、山路都跑过,我笼统算一下,平均油耗差不多7个这样子,对于这样的路形来说,其实还是很实惠了。

趁年华尚在,一人,一车,寻一处美景,走走停停……终于抵达凤凰古城。

湘西凤凰古城,苗寨别有一般风情,划船的大叔兴起时,会给游客唱上一段民谣。

沈从文故居就在这古城之中,大量游客慕名而来,我便是其中一个。

里边的文物保存完好,包括沈先生生前的卧室、书房等,一砖一木,都散发着古朴的气息。

这次自驾游之后,会做更多与Polo一起出游的计划,争取早日看遍祖国的大好河山!

分享的还挺详细的,到时候我买车可以作为一个参考
感谢你写的一点东西,我也正好想买这个车

我觉得是一个买车攻略吧,谢谢分享