杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

选来选去,我还是选了桑塔纳

买车这事我已经考虑了很久,买了车的话以后上下班就不用一大清早起来挤地铁,节假日出门玩也可以更随性,不用再因为买不到机票火车票感到头大。毕业工作也有近两年了,在一家业内知名的游戏公司工作,工资待遇各方面还不错,这两年下来自己也算有点积蓄,老爸老妈决定赞助下我,买车这事也就提上了日程。

毕竟是我的第一部车,我希望它会是最适合我的,千挑万选纠结了很久最终决定买桑塔纳!在确定桑塔纳之前,我自己上网看了几款车,福瑞迪、瑞纳、还有桑塔纳。一直也拿不下主意的我,又问了些朋友的意见,感觉瑞纳和新桑塔纳还行。

月初的时候我抽空带着我爸妈去试驾了下这两款车。

外观上,瑞纳和桑塔纳的设计我都挺喜欢,我爸妈则比较喜欢桑塔纳的外观,他们觉得比瑞纳经典,更耐看一些。

空间的话,我觉得两者之间差别不大,我平时一个人上下班开开,假日带爸妈或者朋友出门旅游都够了。

动力方面,瑞纳试下来的效果让我有点失望,感觉有点肉,加速效果也一般。桑塔纳的效果我是满意的,油门踩下去,加速反应给得挺快。起步很顺畅,挂挡也无顿挫,高速上的表现可能会更好。

综合多方面的情况来看,肯定还是桑塔纳更适合,毕竟爸妈喜欢,我也很满意,便就这么愉快地决定了。最后给大家上一张我去提车的照片:

新款桑塔纳汽车内饰特别漂亮

特别喜欢这辆车的安全性

桑塔纳汽车是性价比比较高的一辆车