杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大空间的极致体验,买途昂不后悔

去年秋天购入了530四驱旗舰版的途昂,也出去自驾过挺多次了,感受就是体验过了7座SUV之后,感觉其他车的空间都太小了。开途昂半年多了感触颇多,所以今天我就来谈谈大空间的途昂给平时日常生活带来的改变究竟有多少。

我自己感受比较深的还是平时出去自驾游,之前的车虽然说也是B级车,但是出去自驾游也就能坐5个人,而且比较挤。现在有了途昂之后5个人坐的非常宽敞,前些日子一大家子一起去南京,7个人坐我的车刚刚好。而且途昂的后备厢也很大,连第三排都不用放倒,就没碰到过不够用的情况。7个人的行李加上回来带的很多特产,后备厢依然装得下。所以说喜欢自驾游一定要买大7座的SUV。

驾驶手感上因为我买的是次高配,所以开的非常舒服,2.5T的动力很足,那种在高速公路上驰骋的感觉让我真真实实的感受到了途昂狂野的一面。平时出去玩免不了会开到一些糟糕的路段,这不良路况上途昂就表现非常好,底盘和悬架调教的都非常好,通过性很强。

整体上来说我感觉途昂是一辆非常适合我这种爱出游的人,这样的空间舒适感有点房车的感觉,如果你也想要享受7座SUV极致的大空间体验,可以试试途昂,绝对不会后悔。最后晒上一张帅气的途昂,今后出游还要靠你啦。

里面的座椅感觉还挺宽敞的,我也有买哟
没有什么想要,就想要一台省油的车
桑塔纳这款车还是挺不错的,最起码我用的很舒心。