杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桑塔纳在手,天下我有啦~

上周末的时候我终于把桑塔纳提回家了,心情简直要飞上天啊,太开心了。 先给大家看看我的爱车,晚上拍的照片,提车的时候太激动都忘记拍照了……回家了才赶紧拍了几张……

其实当初买车我就是想买个代步车,要求也没有很高。我心态还是很好的,觉得我的预算不多,主要需求能满足,然后看车的时候再看车子合不合我眼缘就行。我看中桑塔纳先是因为大众这个品牌好,车子质量有保障,虽然我的要求不多,但是总不能买回来个“玩具车”一碰就坏吧。

然后再是桑塔纳的外观很符合我的审美,简单大气,车身线条也干净流畅,非常耐看,买车肯定要买自己看着喜欢的吧,不然用久了相看两生厌就不好了。看中桑塔纳后就和我爸说了,他也觉得这车不错,大众神车,于是我们父女俩就找了个周末去试车。

实际试车桑塔纳的时候我就觉得这车的性价比有点高啊。原本以为空间可能有点小,但完全被桑塔纳给惊艳到了,驾乘空间也很大。我175,在女生里面算高的了,但不管是坐在前排驾驶位还是后排都不觉得压抑,而且腿部空间也很灵活,不觉得屈脚。开车的时候也很满意,方向盘很轻手感很好,非常顺手,而且转向精准。我是新手司机,对这种操控简单又精准的车非常有好感。

我爸也说这车适合我,便订车啦。用车一周,感觉还不错,等再过一段时间,再来分享。现在,桑塔纳在手,天下我有啦!可以随时随地出去浪了。
桑塔纳这款中国神车还真是强大

还记得我小时候也曾这么说过,不过现在我感觉桑塔纳跟不上时代了。
我父亲是一名司机,我想在他退休以后给他买一台桑塔纳,让他不至于那么寂寞。