杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帕萨特试驾体验,全家都比较满意

刚刚上班的时候,买了辆小Polo当代步工具,开到今年也开了六年了,当年一个人的时候也没觉得空间小,随着结婚成家,有了小家伙,也是时候该换车了。作为大众粉,当然首选大众,毕竟和大众至少也有5、6年的感情了。
上个周末,我带着老婆还有爸妈去了4S店,看了一圈大众的各款车型,感觉帕萨特倒是挺适合我们家。

帕萨特的空间很不错,我和我爸都是180左右的身高,坐在前排,座位调到舒适的角度,老婆和我妈坐后排还能二郎腿随便翘。后备箱的容量也还行,目测小家伙的滑板车,小自行车都能放得下。

动力这块我还算比较满意,这款车的平顺性很好,加速的反应也快,油门踩下去能感觉到源源不断的动力。

试驾的御尊版,各种配置很丰富,其中我最看好的就是他的定速巡航功能,有了这个功能以后开高速可以省力很多。

这次的试驾,我们全家对帕萨特是比较认可的,我打算下次抽空带我朋友也来试驾一下,他是专业的汽车爱好者,听听看他的意见,如果他也觉得不错的话那就买了。

帕萨特新款外观大气驾驶舒服
第一眼看到就被深深的吸引了。
帕萨特的动力输出特别的平稳,开起来没有任何的颠簸感。