杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

选择帕萨特,不后悔

研究生毕业参加工作三年,家里给资助买了一辆车,一开始是在迈腾和君威、帕萨特里纠结的,后来去4s店看车试车以后,家里人一致通过帕萨特。老爸也是大众粉丝,之前一直开的就是朗逸,开了好多年了也没出过问题,德系车就是好。

先来张正脸照吧,是不是很大气,特意去郊外跑跑,然后给拍的照。毕竟是人生第一辆属于自己的车,心里还是很兴奋的。趁着夕阳的余晖,拍下了这张夕阳下的帕萨特,感觉特别有意境。我觉得相比老款帕萨特,现在这款给我感受最大的就是变速箱变成湿式双离合,现在开起来感觉贼棒的。

提起帕萨特,大家想到的就是空间大,自己真正开起来的时候,算是体会到大家所说的感受了,后排空间是相当的给力,三个人坐起来一点也不挤,很宽松。我一米八大个子坐在后排,也是毫无压力,可想而知,空间肯定是够用的,一家子出游是不用再担心了。

另外,作商务用途的话,帕萨特也是给足了面子,低调奢华有内涵,不仅外观大气好看,里面的内饰也不差。秉承着大众一贯的设计风格,简约大气的设计,精细的做工,两者配合得刚刚好,去接客户绝对不丢面子,以后接客户的活估计都得我承包了,哈哈哈。购车到现在,选择帕萨特是一点也不后悔,以后和它一起努力挣钱养家。

一直以来深受用户的喜爱,太棒了。
很适合现在的家庭拥有啊。

我又买这个车的打算,感谢你的分享,可以作为一个参考
你所说的这个大空间,我也是深有体会的

这款车子它的空间大,后备箱的空间也大,太给力了