杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临安府邸

[其他] 思考:仅仅来了恒隆就够了吗?

582313396 发表于 2018-5-29 12:10
in77以后也不能成为高端商业体了,A区的Balmain马上要撤了

in77改轻奢未尝不是好事

那边的购物氛围,真的不适合奢侈品啊。。
向雪怀 发表于 2018-5-29 11:17
武林广场这些都是储备的扩充空间。
对楼猪的观点不认同,把嘉里中心当成标杆,奇疤了,看看那广场和地面 ...

就论延安路,嘉里中心不是标杆哪个是标杆?
青衣行酒 发表于 2018-5-29 12:09
用西湖免费作比喻非常贴切,有时看中的不应该是门票或地产那种芝麻绿豆大的收入,而是经典地产项目带给城市 ...

三里屯/新天地/成都太古里就是活生生变成一个景点。银泰能吗?
支持,杭州的高端商业太缺了
白鹿鞋城公交站场那块什么时候拍
我觉得环北小商品市场和环北丝绸市场也可以拆了弄商业啊
acau 发表于 2018-5-29 13:32

不用去回姜峰的贴。

前几天发帖说百井坊应该变成万达金街那样的地沟油美食排挡的就是他。

嘉里中心人气相当旺,内部还是外部细节都很棒,他闭着眼睛颠倒黑白喷粪说嘉里中心没人气,嘉里工程太粗糙。

这种希望杭州的档次和他老家农村一样低,认为全杭州人都和他一样都是屌丝的狗,你越和他争辩,他越来劲。
临安府邸 发表于 2018-5-29 13:44
不用去回姜峰的贴。

前几天发帖说百井坊应该变成万达金街那样的地沟油美食排挡的就是他。

嘉里中心的地砖确实不怎么好看...不显档次。
虽然耐滑。
tonymei 发表于 2018-5-29 13:47
嘉里中心的地砖确实不怎么好看...不显档次。
虽然耐滑。

看顺眼就好。

姜峰说的是外面广场粗糙,睁眼说瞎话。
acau 发表于 2018-5-29 13:32

看细节:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
商场内的地砖,及电梯扶梯的布局。
走遍杭州的综合体,也算比较差了吧?
能不拖延安路的后腿就谢天谢地了,这也能成标杆?

本帖子中包含更多资源

x
武林广场地下商城的细节,两者对比下:

本帖子中包含更多资源

x
屌丝狗心目中的精致标杆,高大上的拱墅万达金街:

本帖子中包含更多资源

x

不要骂人3次  发表于 2018-9-28 16:47
向雪怀 发表于 2018-5-29 13:59
能不拖延安路的后腿就谢天谢地了,这也能成标杆?

送你呵呵,骂都不想骂,你家万达最标杆
临安府邸 发表于 2018-5-29 14:06
屌丝狗心目中的精致标杆,高大上的拱墅万达金街:

说万达金街是精致标杆,确实是屌丝狗说的。
也不用找这么难看的图去证明你的观点,一直以为你是很讲细节的,居然把嘉里的咖啡店当标杆。
建议你到我家门口的乐堤港双层星吧克长长见识。
向雪怀 发表于 2018-5-29 14:10
说万达金街是精致标杆,确实是屌丝狗说的。
也不用找这么难看的图去证明你的观点,一直以为你是很讲细节 ...

你屌丝狗承认自己说的就好,万达还用特意找难看的图?你也知道难看?

乐堤港也是你这种low逼有资格去的?你这种地沟油屌丝也配去乐堤港?我在乐堤港星巴克双层店买咖啡的时候,你还在万达金街吃地沟油呢,你这种low逼也配跟我提星巴克双层店?哈哈。。。

不要骂人4次  发表于 2018-9-28 16:47
奥体中心地铁上盖的购物中心还没定呢 觉得很适合给九龙仓搞个时代广场之类的 ifs是不奢望了 面积太小了点
nick89910 发表于 2018-5-29 14:35
奥体中心地铁上盖的购物中心还没定呢 觉得很适合给九龙仓搞个时代广场之类的 ifs是不奢望了 面积太小了点

这是个好主意。
海宁农巴子穷屌,一个月三千块工资,去万达金街消费,穿沪产Mjstyle优衣库,却拿乐堤港星巴克双层店装B,这B装的,啧啧

不要骂人N次!  发表于 2018-9-28 16:48

我觉得百井坊这次火爆很大程度上是港资只看重老底子的地段,对新城兴趣不大。
ourshy 发表于 2018-5-29 14:46
我觉得百井坊这次火爆很大程度上是港资只看重老底子的地段,对新城兴趣不大。

如果是今天拍E04,你觉得港资会和鲁能下决心拼吗?
ourshy 发表于 2018-5-29 14:46

就是这个问题 要看滨江区政府舍不舍得钱去引入港资了 恒隆当年还是被骗去沈阳的新区搞了市府恒隆 结果亏的血本无归 所以利益够的话 新区也不是完全不能碰的 而且奥体中心两条地铁线交汇 机场 东站 市府 这么优质的地铁上盖也少见
nick89910 发表于 2018-5-29 15:00
就是这个问题 要看滨江区政府舍不舍得钱去引入港资了 恒隆当年还是被骗去沈阳的新区搞了市府恒隆 结果亏 ...

恒隆沈阳2个都是亏惨。

现在新鸿基,九龙仓的商业都越做越小