杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

直播Polo首保保养记

车子开了有5000公里了,准备进行保养,有点激动也有点期待,毕竟是首保。

下面直播下我的首保保养记吧:

一进店里,我说是来做首保的,就拿单子出来,师傅确认完之后。师傅就开始工作了。师傅是仔仔细细的把车子角角落落都给看了一遍,一会这检测下,一会那检测下,反正是没看师傅有啥皱眉头的表情,这应该代表我的polo还是完好的。感叹下德国工艺的技术啊,被我这个新手小白开这么久,一点毛病都没,质量杠杠的。师傅做全车检测的时候速度很快,想起来最后拍张照记录下的时候,就给检查完了,整体没什么问题。不得不赞一下师傅这技术,杠杠的,又专业。

接下来就是换机油了。车子快要被抬起来了,我在想万一掉下来,该怎么办?会不会摔烂?哈哈哈,大概电影看多了,总想些不可能的事,戏多。

废弃的机油全部被倒出来了,感觉好像是在排毒一样,把身体里的脏东西都清理干净。这个没拍照,就不辣大家眼睛了哈。

倒机油我看懂了,刚刚把废弃的机油倒了,得再添上新机油才行。但其他检测啥的基本没弄懂,原谅我这个汽车小白吧,哈哈。

最后一个步骤,洗白白,泡沫还挺丰富呢,肯定洗得锃光瓦亮的,洗干净之后的polo肯定是又变美啦,开心!

到这儿我的首保基本也算接近尾声了,开着我的polo回家啦。

直播结束,本次保养过程也就到此为止,下次要是换地方保养也不担心被忽悠,心里踏实。我的Polo经历这一次保养也算是养精蓄锐了,又可以继续陪我到处浪了。

我跟你的想法一样,给你点个赞。
没有什么比这辆车更实惠的了
我是新手喜欢操作简单,容易掌握的。

这款车外形确实很迷人。