杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业党更加适合哪款车?飞度、致炫还是polo?

六月要毕业了,父母意思想给买辆车,家里人商量下来,感觉刚刚上班预算10万以内差不多。看了一圈下来,我个人对1.6自舒大众polo、1.5劲速丰田致炫、1.5潮跑本田飞度比较感兴趣。

家里老人是觉得日系车虽然油耗各方面比较经济实惠,不过车子本身的强度方面口碑不算特别好,选车安全方面还是蛮重要的。他们觉得我这种新手司机,擦擦碰碰肯定是少不了的。大众这种德系品牌,车子强度方面都还挺好的,我的安全更有保障。致炫和飞度相比polo尺寸上稍大,polo跟致炫比,车载蓝牙、多功能方向盘,隔热玻璃等人性化配置更多。而且看了下面这张改装照片,感觉polo超有潜力。到时候车到手,我也一定要去改装一下,让他酷酷的!

价格上,致炫首付4成24个月免息,Polo 3成首付2年免息,三款问下来Polo的街价更低。

请问下大家刚刚毕业的大学生比较适合买其中的哪款呀?车子性能、性价比各方面哪款更加适合我这种新手司机?

有没有懂憋着的啊,有没有能够推荐一下
在我看来的话,还志炫这一款车比较适合毕业党吧。
要看你个人的喜好来说,性价比都是差不多的。
感觉这车子价格还是挺合理的