杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帕萨特,从没让我失望

一直都有关注大众车,选择帕萨特,主要看气质。嘿,其实是口袋限制,想要高档次,又希望实惠,再三对比,帕萨特更适合我,20万左右就能提到符合要求的车型,当然不犹豫。

看它的外观,总之就是简单,上档次。

菱形的车灯就跟美国大片里的机器人一样有气势,简单的三条格栅和车灯连为一体,看着挺干练,商务范。车身线条流畅,就像艺术家刀下的雕塑,立体、灵动,嘿,没想到自己还文艺了一把。

关于内饰,我发现大众在风格上都挺一致的,我买的这款,内饰有黑色和浅黄色两款选择,我选了黑色的,就是看着舒服,有格调,再来呢,就是考虑到耐脏,也就省了担心孩子在车上吃东西的问题。

帕萨特的后排座一样出色,全皮质,坐感好,哈哈,说的大家体会不到,真是坐上去就相信我说的了。还有啊,大家是不是也觉得这个后排座和整车的调性很契合呢,也是妥妥的商务感。

最后来看看我的后备箱吧,有深度,也有宽度,这一点我觉得完全满足了家用需求,偶尔健健身,基础设备都能放下,随时走起。周末陪老婆逛街,这应该是她最开心的时候吧,哈哈~

总的来说,性价比是挺高的,家用、商用功能兼备,帕萨特就是帕萨特,从来不让我失望~

是一个很好操控的车子。

车内空间挺大的,蛮舒服的样子。
饱满的车尾,就像美女的翘臀一样。
完全符合年轻人的审美需求。
也不是很贵,可以考虑入手的,不错。