杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论大众售后服务,我的帕萨特有发言权

我是一个帕萨特车主,1.8t,购车已半年,我特想跟大家说说我享受到的售后服务,希望能给考虑帕萨特的朋友们一点参考。  

选择帕萨特最主要原因,是我喜欢它的侧面、车身线条和尊贵感。从侧面看,车窗边框全镀珞的细节,无不彰显尊贵格调,通俗讲,这车也是门面担当呀。

记得很清楚,第一次拨打店里的客服电话,没响几声就有人接通,并告诉我半年内首保是免费的,就这样很快预约了具体时间。

有车的老铁们都知道,小保养的步骤就那么几个,检查,换机油,测试。所以没到店之前,还猜测,免费应该没多好的效果吧,然而跟我想的恰恰相反。

到店以后,工作人员很周到地接待了我,坐在客户休息室里,可以看到维修室的情况,各项设备也很齐全。工作人员先给我的爱车全面“体检”,手脚麻利,这一看,很专业,也让我很放心。

4S店的专员售前售后的态度都很好,接待热情,也不会坑人,不强推产品,这样贴心的服务应该少见吧。对大众的专业服务点赞!

让我觉得最贴心的是,在出店前,维修工作人员还会进行最后一个步骤,用电脑检查是否存在故障代码,让我真正的放心驾驶!

这样的售后服务,不粉大众都说不过去。

以后买车的时候首先考虑的就是售后

在售后服务这方面,大众确实是一个佼佼者
大众的售后服务,那绝对是没的说了啊。
你说的这一点我也是深有体会的