杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和朋友们自驾游了一次,我觉得途安L不错!

本人男,目前是个无车一族,不过经过前不久和朋友们一起的自驾游,我心里对途安L这款车真是有无限的好感!大概等我和家里人再商量商量,争取今年夏天就把途安L提回家!

说起这次的自驾游,我们几个老同学从小就玩得好,今年我们当中最后的单身汉也要结婚了,我们几个一商量,打算在他结婚前,我们几个大老爷们也来一次“单身派对”!我朋友自告奋勇,说家里有辆途安L,足够我们几个人出去耍。所以经过简单商量后,带上行李我们五个人就满怀激动地出发了。我们开着车去了趟邻省的省会西安,看了看兵马俑啥的,几个大老爷们也没那么讲究,景点逛逛,小吃吃吃就行,主要就是这么一个老朋友之间出来玩的气氛!要说起来这次旅行除了和老朋友们相聚得很开心,我另一个最大的收获就是我终于找到了自己想要的车,朋友开的途安L一开始我坐上去的时候就感觉这车大气!宽敞!我们几个男的都不是小个头,坐进去一个个都不拥挤,虽然说都是老朋友了,但是要是这几天下来真让我们坐在车上肉贴着肉的也太尴尬了,而坐在途安L里,每个人都随便坐,空间足够大,根本不拥挤!后备厢也是,我们五个人的行李随便放,随便装,我当时就觉得这车很实在,家用也好,平时我拉点小货都很方便!再有一点就是,上高速的时候我问我朋友,拉咱们这么多人,车子动力都够用?我朋友说,完全杠杠的,他说这车买回来除了平时上下班开,自己带着全家人也出去了好多回,动力没有一点问题。我觉得很心动啊!

反正这次自驾游回来,我就心心念念着途安L了,争取夏天就提到手吧!大家也祝我好运吧!

最后放一张我朋友的途安L,以及一碗这次旅游我吃过最好的面,再加两张兵马俑的照片,图片中看不到全貌,现场更加壮观,非常值得推荐。

感谢楼主的开车体验这辆车性能不错,我觉得买车的话,应该会考虑。
空间够大我家里人多所以它的空间让我很满意。
这车看起来好霸气,好炫酷的哦。
歌声非常的动感时尚,我喜欢。
充满了力量感,特别的炫酷。