杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大理,一夜爱情之都呀~(自驾游记下篇)

我回来了!接着上面的我继续说!上次说到和媳妇开着明旅一去自驾游去了大理,我俩被大理的“梦幻白族民居”张家花园更惊艳到了,真心推荐大家去那边看看,我感觉照片还没有拍出来花园完整的美,要实际感受才知道呀!

接下来我们的行程便定在了双廊,所谓“大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊”,想要近距离感受洱海风貌,我们是一定要去一趟双廊的。

在这里跟各位车友极力推荐一定要开车去玩,双廊在大理的东北端,从我之前去的张家花园去双廊,正好会沿着一条环海公路去,我们就是冲着这个风光去的。很难形容当时感觉,车窗开了,侧面而来的海风,日光温暖地从全景天窗上倾泻而下,车窗外望去碧蓝的天碧蓝的海,身边偶尔也过去几个同是自驾游的的驴友,互相打个招呼。中途我们靠边停,有沿海观景台,大家远远地能看见双廊的全景,许许多多的民居,好几个驴友一起谈天说地,看到我是明旅的车,还说这车贼棒哈哈!

到了双廊车子不能进民居区,不过停在外面还是很方便的,我和我老婆在街道上走走停停,吃吃玩玩的,很多小巷的尽头就是海边,拍了好多老婆的美照,就不上传啦哈哈~

帖子写到这里就停住啦,之后我们还去了丽江,不过再写的话也差不多都是一样美好的风景美好的故事,更希望大家自己亲身去体验啦!感谢明旅让我和我老婆有机会去到一个这么美的地方,也祝愿大家早日拿到爱车,也去一次说走就走的旅行!

车子的内饰空间很宽敞。
坐在后排,完全可以翘起二郎腿。

车子的尾部特别饱满,就像美女的翘臀。