杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于拿到我钟爱已久的柯珞克啦~

很早就开始关注柯珞克,就类似向你们关注《偶像练习生一样,每一期都跟着追,我对柯珞克也是,因为真的非常喜欢这款车,之前就只知道它三月上市,盼星星盼月亮终于盼到上市了,立马下订毫不犹豫。现在提车啦~上几张高清wuma大图给论坛里的朋友们瞧瞧先!

怎么样,有没有被柯珞克简约有质感的外观吸引到?当初在广州车展上看到它的第一眼,我就萌发了想买的冲动。柯珞克的外观真的是特完美了。从前车灯、前格栅、日间行车灯、排气管、尾灯甚至是车身上的每一根线条,都透露着精致,但组合在一起又带着SUV的运动和活力,真的各个角度都美翻了。

当然买车也不能冲动消费,入手柯珞克是在去4S店试驾过之后再做出的决定。柯珞克的动力表现绝对可以看出斯柯达的功底啦。动力输出直接、刹车反馈很快,操控指向均匀,方向盘指向也很灵活。开起来非常有手感,充满了驾驭感。

今天先分享到这里吧,等过了磨合期,再来分享~

加油赚钱,换个新的车吧。
这款车的细节做得非常好,驾驶体验也超级棒
柯珞克很少关注他,改天去看看
很喜欢柯洛克简约又不失大气的外观,价格也亲民
特别前卫时尚的车型,很让人惊艳