杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲民 实在 我选柯珞克

选车的时候就直接盯上了向来比较亲民的德系车,综合看下来也就柯珞克的性价比最高了,外观好看,内饰质量不错,空间大,动力足,方方面面都拿得出手。一开始看了逍客,总体来说都还不错,但这几年日系车不是有很多负面么,所以还是很担心的。最后选了柯珞克。

丹霞橙的车身颜色尤其好看,家族的设计让柯珞克看上去经典又大气,亮色的点缀为柯珞克增添了年轻活力,谁见到都说好看。整个车的比例、姿态也很完美,有一种蓄势待发的感觉。

空间的话没的说~本人175,前排空间OK,大家都比较关心后排。后排坐3个人是可以的,头部离车顶大概一拳半吧,腿部离前排超2拳头的样子。后备厢很实用,大开口,后排又能放平,拓展的空间碾压同级别车系。

动力够用,我买车最主要的目的就是日常市区代步,在试驾的时候刻意的试着超车了一下,那超车吧,就是踩踩油门的事。高速表现还是很给力的,换挡平顺,关键是跑得快也不飘,有安全感。

说到安全感,柯珞克的安全配置很丰富,ESP、胎压监测、倒车雷达等等都有配备,今天就说到这里啦,过了首保再来分享吧~。

很有眼光啊,这款车看起来整体都不错
漂亮的一款车,颜色很喜欢
眼光不错,是一个不错的选择。
选车第一还是要看颜色的哈。
要是我,我也会喜欢这款车。